Версия для печати - Рассольник по-деревенски - Ресторан Каваури


Рассольник по-деревенски

[24 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Компот из свежих груш готовится так же, но сахара (в зависимости от сладости груш) можно взять меньше. Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Салат из моркови можно приготовить и с яблоками, кореньями сельдерея, редькой, консервированным зеленым горошком (овощи берут в одинаковых весовых пропорциях), добавив хрен в уксусе, сахар, соль и сметану. нарезанный тонкими кружочками лук посолить и потушит. ) в смальце, сцедить жир через дуршлаг. Затем выложить консервированную морковь и тушить еще 5-7 мин. Запекать 7,5-9 мин при полной мощности, затем на 5 мин оставить отстояться. Через сутки дыню вынуть из сиропа, сироп снова кипятить 10 мин., охладить и положить в него дыню.

Раствор поставить на огонь. Полученную таким образом густую массу ножом намазать на поверхность торта и поставить в нежаркую духовку для подсушки глазури.

Потом рябину вынимают, в настой добавляют оставшиеся листья и кипятят 5 минут. Подают к столу, посыпав сумахом и толченой корицей.

Выдерживают в темноте два дня и фильтруют.

Натереть шоколад на мелкой терке и добавить их в чашки с напитком. Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной. Свежие ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, ставят на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревают до 85-90 градусов.

По истечении этого времени достать мясо из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, засыпать предварительно нарезанным луком, полить маслом и поставить жариться в горячую духовку до образования румяной корочки.

Пряную зелень вымыть и измельчить.

Взбить сливки и смешать с пюре, как только оно начнет застывать. Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь. Взять 50 г рассола из-под соленых креветок, процеженного через мелкое ситечко, 5 г черного молотого перца, 5 г зеленого лука, столовый уксус по вкусу. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени. Взбивать в миксере нарезанный кокосовый орех и 2 стакана молока в течение 1-2 минуты, пока не получится однородная масса. Охлаждают дополнительно в холодильнике.

« предыдущая
следующая »