Версия для печати - Салат из курицы с грибами - Ресторан Каваури


Салат из курицы с грибами

[15 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Из перца удалить семена, после чего нарезать его полосами. В теплом молоке растворить дрожжи и всыпать половину муки. Сметану, майонез и горчицу соединить и тщательно перемешать. Филе курицы порежьте на кусочки средней величины.

Чеснок истолочь в ступе с солью.

Разморозьте слоеное тесто. Свеклу нарезать тонкими кружочками. Готовую рыбу охладить. При подаче к столу посыпать нарезанным укропом или зеленью пет­рушки.

Варить вино и лук до тех пор пока содержимое не убавится наполовину. Каждую половинку филе разделить на 3-4 части, положить в салатник и залить сметанным соусом. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту.

Вынуть жаровню с мясом из печи, налить туда бульон, мясо перевернуть, накрыть и запекать 30-35 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C.

К лапше можно подать любой овощной салат (без картофеля), селедку, соленья в качестве закуски. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой.

Коньяк поджечь.

Украсить зеленью, редисом.

Нарезают мякоть кусочками, перчат, солят, добавляют в кабачки и тушат 3-4 мин.

Можно гарнировать рыбу жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, другими овощами. Фасоль сварите в подсоленной воде и охладите. Готовый рулет подать с луковым и грибным соусом, со сметаной, сливочным маслом.

Выпекать порциями по 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета.

Сырой картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук нарезать небольшими дольками и слегка обжарить с жиром. При подаче мясо положить в баранчик, на блюдо или тарелку вместе с овощами и соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Из получив­шейся массы сформовать четыре лепешки.

Посолите, поперчите и добавьте томатное пюре.

Положите фасоль в кастрюлю, залейте ее водой и доведите до кипения. Обжаренные грибы смешиваем с луком (уксус можно не сливать) и солим. Нарезанные соломкой петрушку, сельдерей, лук пассировать на масле, добавить в бульон, положить нарезанные кубиками огурцы, томат, рассол прокипятить. Можно добавить корочку черного хлеба, предварительно размочив его в овсяном настое, соль, специи добавить по вкусу. Этот крем употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек. После того отвар слить, а курагу залить чистой водой, положить сахар и влить лимонный сок. Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Способ приготовления. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить нарезанную кубиками мякоть хлеба и томаты. Сыр натереть на крупной терке.

Сварить рассыпчатый рис.

Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь. Переложите смесь для безе в кондитерский мешок и выполните крупные розочки на поверхности пирога.

« предыдущая
следующая »