Версия для печати - Салат из редиса и салата-латука - Ресторан Каваури


Салат из редиса и салата-латука

[11 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Затем помыть груши, нарезать дольками, очистить их от сердцевины, слегка обжарить в топленом сале в уложить поверх мяса. Хорошо перемешать и выложить смесь в форму для кекса. В этом случае следует тонко нарезать базилик и подавить чеснок прессом. Хорошо отбить эскалоп и выдержать в маринаде (белое полусладкое вино, черный перец, лавровый лист и прочее, кто как любит), можно обойтись и без маринада, тогда процесс приготовления займет 15-20 минут максимум.

Осторожно выложить его в смазанную маслом форму. Свеклу очистить, натереть, огурцы нарезать ломтиками. Смажьте рулет смесью яйца, сахара и воды. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Это нехитрое печенье в форме ракушек известно еще со времен Людовика XV - с середины XVIII века. Муку просеять. Голубцы уложить в сотейник, залить куриным бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. Когда жидкость закипит и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем количеством майонеза до получения соуса хорошего цвета; добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус получился очень густой. Затем кастрюлю с содержимым поставить на огонь и при медленном кипении варить 30 минут. Смазать маслом глубокое блюдо, положить слой любого варенья. Приготовление фарша. При подаче на стол крем выкладывают на блюдо. Все хорошо перемешать и поставить на ночь в теплое место.

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Массу тщательно вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него квадратики или прямоугольники величиной в спичечную коробку. Затем варите это варенье в течение 2-х дней 4 раза по 2 ч. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на пласт мяса вместе с черносливом, скатать пласт в рулет и перевязать ниткой. Подается блюдо в той же посуде, в которой готовилось. Смешать уваренное молоко с мучной смесью, сахаром и орехами и варить 10 минут. Из полученной массы сделать оладушки, обжарить с обеих сторон на масле и довести до готовности в духовке. Замесить твердое тесто с добавлением воды, раскатать его в тонкую лепешку, слегка подпылить мукой и навернуть ее по спирали на скалку. Ростбиф посыпать тертым хреном. Из фиников удалим косточки, финики мелко порубим. В емкость, лучше если это будет пластмассовая миска, вливают яйца, добавляют сахар и начинают взбивание венчиком.

Затем накрыть крышкой и тушить до готовности.

Плоды из мелкоплодных форм яблонь дают исключительно красивое и очень вкусное варенье. Огурец нарезать кубиками. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляем крахмал, соль, перец, молоко и вымешиваем. Овощное блюдо в молочном соусе можно приготовить из одного или нескольких видов овощей. Отварить подготовленные баклажаны в подсоленной воде до мягкости и выложить на чистую наклонно установленную доску, положить груз и охладить. Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью. Варить варенье до тех пор, пока яблоки не станут прозрачными. Мясо отделяют от костей и нарезают небольшими полосками, огурцы - тонкими ломтиками. Запомните. Жарьте в печи при температуре 180°C в течение 15 минут. Отварить капусту, выложить на сито.

Разлить пюре в чистые бутылки и закупорить пробками. Все компоненты тщательно перемешать. Продолжать тушить, до­бавив небольшое количество масла, воды, соли, саха­ра, перца и лавровый лист. Добавить сою, чили, томатную пасту, соль, перец и жарить, помешивая, 2 минуты. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду (загасить уксусом), сгущенное молоко, муку.

« предыдущая
следующая »