Версия для печати - Салат из редьки с творогом - Ресторан Каваури


Салат из редьки с творогом

[25 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

В сотейник положите мелко нарубленные морковь, сельдерей, репчатый лук и лавровый лист, а на них раковины с мидиями.

Добавьте к курице вместе с тимьяном и томатами. Картофель очистить и отварить. Использовать сразу же.

Этот салат я не солю. Сушеные грибы перебрать, промыть в холодной воде, отварить и пропустить через мясорубку.

Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Раскокаем их скорлупень и выльем жидкое содержимое в глубокую посудину. При подаче блюдо можно посыпать зеленью укропа или петрушки или мелко нашинкованным зеленым луком (10 г). Дают грушам остыть, вынимают из сиропа и раскладывают по креманкам. Нарезать кубиками помидоры, из­мельчить укроп и чабрец, положить в суп. Зелень откинуть на дуршлаг, охладить водой из-под крана, лишнюю воду отжать, протереть через сито и добавить в майонез. Смазать топленым маслом большую чугунную сковороду, уложить на нее семь листов теста один возле другого так, чтобы их края свешивались с края сковороды, обмазать все листы топленым маслом и затем накрыть их оставшимися пластами теста. Раскатайте тесто на посыпанном мукой рабочем столе в лист толщиной 4 мм. Накройте капустными листьями, полейте сметаной, уложите помидоры, нарезанные кружочками, и запекайте 50 минут при 220° C. Сельдь вымочить в молоке; снять кожу, отделить филе, намазать его горчицей, свернуть в рулетики, выложить на узкое продолговатое блюдо. Вокруг в виде островков разложить аккуратно нарезанные овощи, в двух местах воткнуть листья салата. Мясо остужают и выкладывают в глубокую емкость.

Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Посолите и оботрите досуха салфеткой.

Когда тесто готово, убавить огонь в духовке до 175°C.

Затем полученную массу солят, перчат и ставят в холодное место на 15-20 мин. Уложить на противень с разогретым маслом, выложенный ломтиками шпика и остатками ветчины, и жарить в духовке. Приправляют солью и перцем. Овощи перемещаем со сковороды к мясу в нашу кастрюльку для тушения Заливаем все это дело бульоном (я просто развела бульонный кубик в воде) , накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. Разбейте яйца в большую миску. Добавить отварной рис, 1 сырое взбитое яйцо, натертые на терки два отварных яйца и брынзу, соль, перец черный молотый. Бочку хорошо обварить кипятком, насыпать на дно укроп, уложить на него яблоки, затем - снова укроп, а потом яблоки и так чередовать до тех пор, пока не наполнится вся бочка. Маринуем лук в маринаде (уксус + вода + сахар).

Каждый бифштекс украсить жареным кусочком яблока.

По вкусу такой картофель напоминает жареные грибы. Тщательно смешать и взбить в миксере яблочный сок, горячее или холодное молоко, толченые поджаренные орехи. Такой кофе удобен тем, что в любых условиях, особенно в дороге, за несколько минут можно приготовить вполне хороший напиток. Затем добавить сахар и варить до готовности. Овощи и грибы почистить и вы­мыть. Рулеты выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенные морковь, сельдерей и лук, залить кипятком, варить 2-2.5 часа (до мягкости). Подавать охлажденным.

Добавляют зерна граната, солят, перчат и перемешивают.

Обжаренные кружочки охладить, затем разрезать на четвертинки.

« предыдущая
следующая »