Версия для печати - Салат из репчатого лука с сыром - Ресторан Каваури


Салат из репчатого лука с сыром

[4 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Осторожно размешайте венчиком, чтобы получился однородный соус.

Варианты: вместо малины можно взять ежевику или половину малины и половину смородины. Наливают смесь в высокий бокал и доливают газированной воды. Смесь размешать и выложить в салатник. Подготовленные грибы нарезать кусочками и положить в кастрюлю.

Между дольками персика уложите виноградинки.

При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной прямоугольной полоски толщиной примерно 0,5 см.

Мед размешать с водой в эмалированной кастрюле.

Готовые голубцы уложить в тарелки по 4-6 штук, полить соусом (по 1-2 ложке) и подать на стол. отварить макароны, заправить их маслом или маргарином и частью тертого сыра. уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные маслом или маргарином. поверхность выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования румяной корочки. при подаче полить растопленным маслом или маргарином. На смазанный жиром и подпыленный мукой противень уложить половинки ореховых ядер, оставляя между ними небольшие расстояния.

Через 1,5 часа фольгу снять, а еще через 30 мин индейку перевернуть, обильно смазать маслом и снова накрыть фольгой.

Маргарин подогреть до 30-35 °C. Например, дополняется мексиканской приправой и перцем чили. Сложить в глубокую посуду, обдать кипятком, накрыть крышкой и оставить еще на 30 мин. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Накрыть крышкой и тушить 6 мин.

Массу тщательно перемешивать во избежание подгорания. Перед завершением посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка.

Залить майонезом. Подать как гарнир к жареному мясу.

Размешать и протереть. Мякоть баранины вместе с репчатым луком и курдючным салом пропустить через мясорубку.

На одну ровным слоем выложить фарш из мяса с луком и накрыть другой лепешкой, края защипать.

Снять с огня, всыпать кофе, перемешать и снова довести до кипения. Чайный лист и почки смородины тщательно перемешайте, засыпьте в чайник и залейте кипятком. Посолить и сбрызнуть уксусом и растительным маслом.

Растопить маргарин, добавить сахар, мед, яйца и держать на огне, помешивая, до появления пены. Морковку и сельдерей вымыть, сварить до мягкости, почистить и вырезать из них специальной выемкой шарики.

« предыдущая
следующая »