Версия для печати - Салат из тыквы - Ресторан Каваури


Салат из тыквы

[19 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Откиньте на дуршлаг.

Яйцо слегка взбить, окунуть отбивные в яйцо и обвалять в сухарях. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты Поместите белок в большую емкость и взбейте. Из всех видов хлебная водка самая лучшая.

Лист фольги разложите на кухонном столе, смажьте его маслом (сливочным, растительным или маргарином).

При подаче на стол огурцы вместе с соусом выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

Вылить заправку в овощи, перемешать и посыпать оставшейся брынзой. Лук чистят, измельчают и жарят в растительном масле до золотистого цвета. Можете присыпать пищевой золотой пудрой (она иногда продается в профессиональных кондитерских магазинах).

Затем вилкой навести прямые или зигзагообразные линии на свеженанесенную белую глазурь. Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте.

Положите соус на тарелку с рыбой на середину.

Варить 3 минуты, остудить, очистить.

Цыпленка выпотрошить, промыть, отварить с морковью, корнем сельдерея, луком, черным перцем и солью. Накрыть влажной тканевой салфеткой и оставить на 10 минут.

Довести до кипения, помешивая.

Мясной и грибной отвары процедить и соединить, посолить, поперчить. Сухари или ломтики черствого хлеба нарезать на кусочки, залить теплым молоком, отжать, добавить сливочное масло (60 г), яйцо, ванильный сахар, сахарную пудру (40 г), соль; массу перемешать. Смазать кастрюлю сливочным маслом, дно выложить лавашем, сверху уложить рыбу, на нее - зелень кинзы и эстрагон, накрыть лавашем. При этом один раз перемешать.

Насыпьте на рабочий стол муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками, слегка размягченное сливочное масло, а также сахар, желтки, ванилин, измельченную на терке цедру апельсина и щепотку соли. Выложить на тарелку кружочки киви в один слой. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки и подать к столу в горя­чем виде, удалив лавровый лист. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Все полить сливочным маслом.

Закрыть крышкой и. тушить.

Выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Баранью грудинку освободить от пленки, положить целым куском в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Хорошо сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо и полить соусом. За 15 мин. до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски рыбы. Перед подачей на стол суп солят, добавляют сливки или горячее молоко и перемешивают. Через 10 мин прибавить предварительно нарезанное мясо, фасоль, красный перец, зелень петрушки и мяту.

Затем соединить все с клубничным пюре. Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную, предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона. Вокруг сельди можно положить нарезанные помидоры, огурцы, редис в сочетании с листьями салата, шпината, ревеня, укропа, петрушки, эстрагона. Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Когда остынет, развести его 1,5 стакана теплой воды или молока и влить дрожжи, растворенные в 50 г воды.

Из муки, кефира, яйца, соли, соды и сахара замешиваем тесто, добавляем в него тертое яблоко, Печем оладушки на подсолнечном масле.

Таким образом можно готовить персики, чернику, виноград, клубнику, малину, апельсины. Подготовленные баклажаны разрезать вдоль пополам и запечь, очистить, охладить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, масло соевое, соль, уксус.

« предыдущая
следующая »