Версия для печати - Салат из жареной рыбы с помидорами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/redka_s_suharikami_i_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ris_dlya_garnira_na_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ris_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/risovaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rizotto_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rizotto_so_slivkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rubets_zharenyy_s_risovoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rulet_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ruletiki_iz_vetchiny_vesennie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_zapechennaya_s_syrom_i_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ryba_zharenaya_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rybazapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rybki_na_zubok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/rzhanoy_kofe_v_smesi_s_naturalnym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_arhiereyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_dobrodushnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_dubki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_fruktovyy_karolina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_gratsiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_baklazhanov_i_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_baranih_nozhek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_gipomaratruma_iz_bohi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_kalmarov_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_kapusty_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_krabov_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_morkovi_s_apelsinom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_morkovi_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_primuly_chesnoka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_repchatogo_luka_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_risa_s_brokkoli_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_seldi_protertoy_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_tushenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_tykvy_s_gretskimi_orehami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_vetchiny_bolgarskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_iz_zelenogo_luka_i_maslin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_kokteyl_iz_file_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_morskoe_chudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_neboskreb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_ovoshnoy_s_yablokami_i_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_pechora.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_po_latyshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_raznotsvetnyy_iz_kapusty_morkovi_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_kozim_syrom_i_tsikoriem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_risom_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_seldyu_i_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_s_shampinonami_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_sredizemnomorskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_syrnyy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_tsezar_sloenyy_s_krevetkami_i_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salat_zelenyy_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/salatnyy_selderey_so_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sangrita_sangrita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/seld_garnirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/seld_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/serebro_faraonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shariki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sharlotka_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sharlotka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_iz_govyadiny_yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_iz_rublenoy_svininy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shashlyk_po_kokandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shavel_solenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shnitseli_iz_indeyki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/shprotnyy_pashtet_baltika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sladkiy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/slivovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloenye_pirozhki_s_farshem_iz_telyatiny_ili_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sloyki_so_sgushennym_molokom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sok_bryukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sok_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_iz_domashney_ptitsy_i_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/solyanka_po_kazahski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sosiski_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_bazha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_chernoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_konservov_yabloki_protertye_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_iz_ovechego_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_muskatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_nezhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_orehovyy_s_shafranom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_estragonovym_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_sabayon_bez_vina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_tomatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sous_tomatnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sousy_desertnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/spagetti_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sparzhevaya_fasol_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/spas_eyunikskii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sterilizovannye_pomidory_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/struchki_saharnogo_goroshka_v_tomatnom_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/struchkovaya_fasol_po_kavkazski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sudak_ili_sig_tushennyy_s_hrenom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sudak_zharenyy_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sufle_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sufle_limonnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kartofelnyy_kislyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kartofelnyy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_molochnyy_na_maner_shokoladnogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_ovoshnoy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_s_kurinoy_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_pyure_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_risovyy_s_krabami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_rybnyy_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_s_lapshoy_kislym_molokom_i_gorohom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_s_naturalnymi_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_vengerskiy_s_testom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sup_vermishelevyy_s_kalmarom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/sushi_tobiko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_gril_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_s_beloy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/svinina_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/syroy_berek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tartaletki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tas_kebab_plov_s_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/telyatina_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomaty_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tomaty_zapechennye_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/toniziruyushiy_chay_s_listyami_oblepihi_smorodiny_i_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/toniziruyushiy_chay_s_listyami_oblepihi_smorodiny_i_zveroboem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/topinambur_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_effektnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_ivano_frankovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tort_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/treska_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/trubach_morskoy_grebeshok_zharenye_fri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsarskaya_lepeshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tseppelinay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsesarka_v_limonnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_apelsinovyh_korok.html


Салат из жареной рыбы с помидорами

[25 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку и посыпьте сверху мелко порезанной зеленью петрушки. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на масле. Затем на столе, посыпанном мукой, скалкой раскатать из шариков круглые коржи, растянуть их руками до толщины папиросной бумаги, смазать смесью растопленного сливочного и растительного масла и покрыть начинкой (мелко нарезанной и слегка посыпанной сахаром тыквой или измельченной брынзой). Заправить солью, перцем, поставить в го­лодное место на 30 мин. Нагревать при полной мощности 4 мин.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, посыпать сушеным базиликом.

К столу подать горячими со сметаной.

Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 13 мин. Разрезать на куски грудинку или телятину от передней лопатки, или курицу, раз вскипятить, вынуть, перемыть в холодной воде, посолить, налить процеженным тем же бульоном и варить до мягкости с кореньями, положить ложку масла, лимонной цедры, сока и зеленой петрушки. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком. Лук мелко нарубить и спассеровать на масле, добавить молотые пряности и все перемешать.

В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу. Нагреть в кастрюле оливковое масло и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Оставшийся крахмал разводят в 2 ст. ложках холодной воды и тщательно размешивают. Обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле.

Вскипятить 1 л молока с 200 г сахарного песка и ванилью.

Смажьте маслом или жиром форму и положите туда приготовленные лепешки. Сверху посыпать орехами и корицей с сахаром. После того как оно будет готово, раскатайте его слоем толщиной в 0,5 см.

Пирожки защипывают и укладывают защипкой вниз на металлический лист, смазанный жиром, затем ставят на расстойку в теплое место на 15-20 минут, прикрыв салфеткой. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте лом тиками и обжарьте на растительном масле.

Подготовленного поросенка туго завернуть в промасленную салфетку и перевязать шпагатом.

Варить приготовленную массу на слабом огне. Готовить на полной мощности около 10 мин, а затем на средней - 5-6 мин. Подготовленное мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, слегка отбейте, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

Электродуховку разогреть до 200 °C. Муку соединить с дрожжами (если они сухие).

Корни лопуха первого года роста тщательно вымыть, очистить от верхней кожицы, измельчить и пропустить через мясорубку. Покрошите мелко капусту, красный перец, чеснок, петрушку, сельдерей. Первый (нижний) пласт (по желанию можно пропитать сиропом с коньяком) покрыть кремом, обильно посыпать крошкой, чуть придавив ее рукой, и опять покрыть кремом сверху и с боков, обсыпать крошкой. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль истолочь вместе, развеет уксусом, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный лук-порей, нарезанную зелень петрушки, все это соединить с разваренной фасолью и варить 10-15 минут, после чего снять с огня и дать остыть. Массу выложить в форму для кекса, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, дать подойти. Лавровый лист и душистый перец придадут похлебке приятный аромат. Затем смешать 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку толченых фисташек и 1 ч. ложку толченого миндаля.

« предыдущая
следующая »