http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/gus_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/gusi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/hachapuri_so_svekolnoy_botvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/hash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/hlebnyy_salat_s_pomidorami_panzanella.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/hlebtsy_konditerskie_bez_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/holodets_iz_govyazhih_nozhek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/holodnaya_zakuska_staroe_dobroe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/holodnik_s_morkovyu_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/hychin_s_kartofelem_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/italyano_miks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/italyanskiy_sup_minestrone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kabachki_s_nachinkoy_iz_myasa_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kabachkovaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kalmary_s_gribami_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kanape_iz_fruktov_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kanape_s_bashenkami_iz_pechenochnogo_pashteta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kanape_s_yaytsom_i_sardinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kapusta_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kapusta_s_brusnikoy_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kapusta_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kapusta_tushennaya_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/karamel_dlya_mnogosloynogo_tortasahar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/karlovy_vary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/karp_zharennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofel_fondant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofel_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofel_sytnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofel_zapechenyy_so_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofelnaya_solomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofelnye_kletski_tertye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofelnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kartofelnyy_salat_s_okorokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kasha_perlovaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kashtanovo_mindalnyy_baton.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/keshkyul_sladkoe_blyudo_iz_moloka_i_fistashek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kespe_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kletski_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kletski_mannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kletski_s_otvarnoy_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kletski_v_ovoshnom_otvare_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/klyukva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/klyukva_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kobler_s_shampanskim.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kofe_po_erevanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kofeynaya_vodka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_don_kihot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_dzhordzh_kollinz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_lyubov_moya_melissa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_osenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_so_slivkami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_teatralnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kokteyl_tri_kovboya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kolbasa_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kolbaski_domashnie_varenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kolechki_mindalnye_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_shipovnika_s_oblepihoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_svezhih_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_yagod_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kompot_kryzhovnikovyy_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/konfety_martsipanovye_pchelki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kotleta_zagadka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kotlety_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/krem_iz_vzbitoy_smetany_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/krepy_s_revenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/krucheniki_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kryzhovnik_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kukuruza_s_yablokami_i_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kukuruznyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kurinoe_ragu_v_gorchichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kurinyy_sup_s_lapshoy_pasternakom_i_svezhey_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kuritsa_i_kavatelli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kuritsa_otvarnaya_pod_parovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kuritsa_tushennaya_s_tykvoy_topinamburom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kuritsa_zapechennaya_po_kanadski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kurochka_delikatesnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/kvas_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/langusty_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/lapsha_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/lapsha_s_gribnoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/liker_yaichnyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/lilibzh_myaso_v_svoem_soku_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/limonnaya_voda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/lopatochki_zelenogo_goroha_v_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/losos_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/luk_marinovannyy_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/lyutenitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/malenkie_ushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/malinovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/malinovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/mangovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/mannaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/marinovannaya_svekla_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/marinovannye_kabachki_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/marinovannyy_vinograd_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/martsipan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/maslo_s_chesnokom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/maslo_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/medovoe_pirozhnoe_s_varenem_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/medovye_pryaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/meksikanskaya_kukuruznaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/midii_zapechennye_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/mindapno_apelsinovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/molochno_risovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/molochnyy_ris.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/molochnyy_sous_s_rakovym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/molodaya_baranina_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/molodoy_kartofel_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/morkov_tertaya_pod_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/morkov_v_formochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/morskoy_grebeshok_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/morskoy_okun_s_gribami_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/musaha_iz_baklazhanov_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/muss_medovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/myaso_na_ovoshnoy_podushke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/myaso_po_zaporozhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/myaso_s_fasolyu_v_struchkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/myatnyy_tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/nachinka_dlya_limonnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/nachinka_dlya_romovogo_torta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/nalitok_iz_ovsa_i_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_smorodiny_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_yagod_smorodiny_i_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/napitok_klubnichno_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/nugaty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/oblepihovoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_konservirovannye_v_gorchitse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_kvashennye_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_v_tykvennom_soke_s_ukropom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ohlazhdennyy_ogurechnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/okorok_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/oladi_iz_svezhey_kapusty_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/oladi_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/olive_adam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/omlet_s_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/omlet_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/omlet_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/omlet_sufle_s_syrom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/osetrina_ili_sevryuga_beluga_zharenaya_zvenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/osetrina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/osnovnoy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/osobaya_nachinka_iz_tvoroga.html


Салат картофельный с ветчиной и сыром "рокфор"

[29 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Хранить можно в вощеной бумаге в хорошо закрытом контейнере 1 неделю.

Филе рыбы смешивают с майонезом и орехами. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Затем сформовать биточки, придав им округлую форму, и обжа­рить их на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Приготовьте дрожжевое тесто. Нагрейте фритюр.

Отдельно подайте салат из свежих помидоров и лука.

Палтус очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего положить в чистую посуду с высокими стенками, залить теплым раствором уксусной кислоты и оставить на 15 минут для маринования. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Размешать. Слои повторить, закончив сырным кремом. Все продукты (по рецепту) хорошо перемешать и долить в них горячий мед.

Бараньи почки разрезать вдоль пополам.

Добавьте фасоль и все перемешайте. Промыть мясо и нарезать на порционные куски. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Подавать горячим вместе с энчиладами, рецепт которых приводится ниже.

Ежевичное пюре варите 10 мин, добавьте пектиновый порошок и целую ежевику. Травы класть те же, что и при обычном засоле. В конце покрыть крышкой.

Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, семена и перегородки, нарезать полосками. На одну часть ломтиков положите яблочную начинку, сверху накройте хлебом смоченной стороной вверх и поставьте запекать в духовку. Просеять совсем сухую муку' через сито.

Все ингредиенты смешать до получения сахарного сиропа.

Посолите, поперчите, добавьте репу, маслины и томатную пасту. Приготовьте заварной крем и остудите. Полить сливками, приправленными солью, перцем, тимьяном и розмарином.

Вымочить в течение 30 минут сушеные грибы в теплой воде, нарезать их ломтиками. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C. Фасоль очистить от прожилок, опустить в подсоленную воду, сва­рить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пробуйте, наслаждайтесь.

Готовый бульон процеживаем через марлю, еще раз ставим на огонь и увариваем до объема 2 стаканов.

Приготовить белую глазурь и залить ею мордочку котика.

Когда тесто начнет румяниться, вынуть его, смазать джемом, сверху залить ровным слоем смеси для бисквита. Посыпьте зеленью. Хорошо разогреть сковороду с жиром, положить на нее одновременно мясо мидий и лук, обжарить. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, уложить на застывшее желе, залить остальным желе и после этого вновь охладить.

Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу. язык вымыть, поместить в посуду и залить холодной водой. довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей, но уже горячей водой. добавить лук, чеснок, сельдерей, лавровый лист и варить на слабом огне 2 часа 45 минут. слить воду, очистить кожицу с языка. нарезать язык наискосок. подавать в холодном или горячем виде с горчицей, хреном или майонезом, а также использовать как основу для приготовления других блюд. Салат с кальмарами требует особенно осторожного перемешивания.

Нарезать 2 столовые ложки сырых лесных орехов или бланшированного миндаля. Приготовленный торт поставить на ночь в холодильник, утром вынуть из формы, украсить бока торта кремом из кондитерского мешочка, верх украсить ломтиками мандаринов или апельсинов. Смазать сливочным маслом форму для торта диаметром 30 см. Конфитюр протереть через сито и слегка разогреть, постоянно помешивая.

« предыдущая
следующая »