Версия для печати - Салат с языком и беконом - Ресторан Каваури


Салат с языком и беконом

[10 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Все перемешать, добавить маслины (крупные можно порезать), приправить по вкусу солью, перцем и заправить оливковым маслом.

Намазать торт шоколадным и ванильным кремом.

Варить на медленном огне 1 час. Всe смешать. Для приготовления соуса разогреть маргарин, подрумянить в нем муку, проварить с отваром, приправить. Горшочки завяжите пергаментной бумагой и уберите в сухое, прохладное место. Выпекайте "Укус пчелы" 30 минут. Жаркое можно приготовить на маргарине, а масло добавить в готовую подливку, чтобы она была более вкусной.

Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Оставьте суп со всеми ингредиентами ва­риться еще 2 минуты.

Подать на блюде, украшенном веточками зеленой петрушки или листиками салата. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с солью и имбирем. Варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Поросенка разрубите на порционные куски и уложите на блюдо так, чтобы между ними остались промежутки.

Отдельно взбить белки, добавить в смесь, выложить ее в смазанную сливочным маслом форму, на дно положить пергаментную бумагу, также смазанную сливочным маслом, поместить в духовку на 3/4 ч. Выложить в салатник, чередуя слои, гребешки и овощи, добавить соль и нашинкованный зеленый лук. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. После пастеризации банки герметично укупорьте и, не переворачивая, охладите.

Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра. Достать курицу, нарезать ломтиками, разложить по порционным тарелкам, залить супом и сразу подавать. Аккуратно слить, подсластить по вкусу и отфильтровать. 100 г лавандового цвета, 25 г гвоздики, 25 г корицы измельчить и перемешать. Пропитать сиропом и смазать оставшимся суфле.

Куриное филе (без кожи) нарезать соломкой и обжарить в масле.

Во время варки непрерывно помешиваем, пока на вынутой ложке не останется слой мармелада. Мясо вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, красный перец. Положить в сковороду мясо, оставшиеся травы, сверху положить кусочки шпика и тушить в разогретой духовке 2 часа при температуре 210°C. Теперь я раскатываю тесто, накручиваю его на скалку, переношу на противень и подпекаю точно так же, как в предыдущем рецепте.

« предыдущая
следующая »