Версия для печати - Шпинат по-английски - Ресторан Каваури


Шпинат по-английски

[25 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Верх и бока торта смазать кремом. Смазать яйцом и выпечь в духовке.

Надрезать баклажан с одной стороны и ложкой вынуть мякоть с семечками. Заправьте его сметаной. Готовую кашу можно держать на водяной бане при 55-60 °C не более 20 минут. одинаковой величины картофелины сварить в кожуре до полу готовности. очистить, срезать у них верхушки, ложечкой осторожно вынуть середину. нафаршировать картофелины приготовленным грибным фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить в кастрюлю, облить грибным бульоном, заправленным маслом, накрыть крышкой и варить до мягкости. приготовление грибного фарша: мелко изрубить отваренные свежие грибы, поджарить в ложке масла мелко нашинкованную луковицу порея или репчатого лука, смешать его с грибами, положить четверть булки, тертый белый хлеб, яйцо, размешать хорошенько. фаршем начинить картофель, накрыть, обвалять в сухарях, уложить на сковороду, облить маслом и зарумянить до готовности Из яиц, сахара, муки, молока и сметаны, с добавлением соли, замесите тесто. Отожмите кокосо­вую стружку от воды и положите в смесь, аккуратно перемешивая. Половину лимона мелко нарезать, смешать с морковью и курагой, заправить простоквашей. Напиток подавать теплым. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком. Наполнить углубление салатом. Отварить рис, охладить, смешать с яйцами и кальмарами, добавить майонез или сметану, соль и перец по вкусу. Баранью корейку промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем и измельченным репчатым луком. Требования к качеству: однородная пышная маслянистая масса желтоватого цвета, хорошо сохраняет форму, влажность 25%. Сварить 0,5 стакана сушеного зеленого сахарного горошка (или стакан свежего), прибавив чайную ложку сахара и немного соли, процедить.

Хорошенько отбейте, слегка посолите и обжарьте с обеих сторон на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Укладывают кучками, величиной в половину яйца на масляную бумагу, ставят в теплое место.

Добавляют яйца, сметану и приправы, фарш хорошенько промешивают и выносят на 20-30 минут в холодное место. Положить в маринад кусочки фазана. Очистить яблоки (желательно зеленые и твердые), нарезать на 4 части и погрузить в разогретое масло.

Грамм 150, а остальная нам еще понадобится. Разложить сверху помидоры, чеснок, посолить и поперчить. Жарить на решетке барбекю в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Изделиям придать овальную форму и защипать. После этого размешайте с нарезанным мясом и залейте в форму.

Из фарша сформовать шарики размером с куриное яйцо и положить их на некотором расстоянии друг от друга на смоченную холодной водой доску. Белая фасоль, слегка приправленная порошком карри и фенхелем (сладким укропом), дополнена свежими полосками из кабачка.

« предыдущая
следующая »