Версия для печати - Суп из ежевики - Ресторан Каваури


Суп из ежевики

[6 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Тушите овощи до готовности. Все это перемешивается, заправляется майонезом и кэрри. Хранить квас только на холоде. Положить в противень и печь до полуготовности. Салат заправить смесью из растительного масла и уксуса. Выложите их на противень, уменьшите тем­пературу духовки на 20°C и подсушите в течение 10 минут.

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Обжарить все эти продукты на смазанной маслом сковоро­де до мягкости. Как разновидность этого блюда, можно предложить завернуть мясо в фольгу и подержать его в духовке примерно с час, затем развернуть и еще час томить, согласно вышеприведенному рецепту. Перец нарезать тонкими полосками.

Разделить пополам, раскатать на 2 коржа. Полить мясо небольшим количеством соуса с эстрагоном и сухим вином, но так, чтобы листья эстрагона остались на нем в том же положении.

Положить масло в кастрюлю и нагревать 40 с при полной мощности. С помидоров снимите кожицу, разомните и положите в бульон за 5 минут до окончания варки.

Этим соусом заправить любые из упомянутых овощей. Растительное масло смешайте с уксусом и заправьте винегрет. Жир для фритюра нагреть до 170-190°, пока фритюр не будет доведен до состояния тихого кипения. Охлажденную капусту залейте ореховым соусом и перемешайте. Старайтесь не двигать кастрюлю вплоть до полного загустевания йогурта. Затем перекладываю мучную массу в кастрюльку или в ковшик, добавляю туда же 3-4 столовых ложки сметаны и 1 яичный желток. Лук и окорок пропустить через мясорубку.

Сложить в стерилизованные банки.

Выложить на глубокое блюдо. Дно можно покрыть промасленной бумагой, чтобы выпеченное тесто было легче выложить из формы. В небольшой сковороде смешать все необходимое для сиропа и довести до кипения. Рис вымыть и сварить.

Нашинкуйте листья дайкона, промойте на дуршлаге и дайте воде стечь. Перед тем как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками. Разделанные сардины уложить спинками вверх в неглубокую кастрюлю. Отбить каждую котлетку, посыпать солью, перцем, пряностями и мукой. На каж дый лист положить фарш, сформовать голубцы овальной формы I слегка обжарить на сливочном масле. В арбузную мякоть добавить сахарный песок, мед, фруктовое вино, все хорошо перемешать, переложить в арбузную корку, закрыть кружком-крышкой и поставить в холодное место или холодильник на короткое время. Разогреть в воке 2 столовые ложки масла, потушить чеснок и белую часть лука. Залейте фасоль 5 стаканами чистой воды и снова поставьте на огонь. Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, нарезанных тонкими ломтиками. Подготовленную рыбу в течение 20-30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Обмазать верх оставшейся начинкой, посыпать сыром и обложить хлопьями масла. Приготовить белковый крем: белки взбить, влить в них сахарный сироп и все взбивать до увеличения в объеме в 4-5 раз.

« предыдущая
следующая »