Версия для печати - Суп из гусиных потрохов с зеленым горошком и грибами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/otvarnoy_kartofel_v_mundire.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ovoshi_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ovoshnaya_zapekanka_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ovoshnoy_sup_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ozhivlyayushiy_mertvogo_corpse_reviver.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/parfe_iz_vzbityh_slivok_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pashtet_iz_kopchenoy_grudki_fazana_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pashtet_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pashvura.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pchelka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechen_farshirovannaya_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechen_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechen_treski_s_solenym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_chaynoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_katenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_pesochnoe_rozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pechene_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pelmeni_starinnye_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/perchenoe_govyazhe_file_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/persiki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/persiki_i_abrikosy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/persikovyy_napitok_s_molokom_i_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/peshme.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pikadinu_po_retseptu_shtata_san_paulu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirog_horoshee_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirog_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirog_s_kabachkom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirog_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirozhki_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirozhki_s_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pirozhnye_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pitstsa_s_kurinym_myasom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/plov_rayskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/plov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/plov_s_fazaney_grudkoy_iz_zelenogo_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/plov_s_kuritsey_i_sushenoy_alychey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/plov_vecher_v_vizantii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pochki_aromatichnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/polosatye_buterbrody_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/poluchenie_sublimirovannogo_spirta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pomadka_iz_yagod_i_vzbityh_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_pochkami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/povidlo_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/povidlo_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/presnovodnaya_ryba_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pryanyy_fasolevyy_salat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pshenichnye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pshenitsa_prorosshaya_s_medom_variant_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/puding_iz_makaron.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/punsh_makarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rakovye_sheyki_zazharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rassolnik_s_frikadelkami_iz_batterfish.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/repa_zapechennaya_s_syrom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ris_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ris_v_limonnom_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rizotto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rogaliki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/romshteks_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rulet_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rulet_s_mindalem_i_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ryba_v_mikrovolnovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ryba_zharenaya_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rybnik_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rybnoe_ragu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/rybnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_adygeya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_ahtsan_armeniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_fruktovyy_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_grecheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_hrizantema.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_avokado_i_ovoshey_na_listyah_pekinskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_fasoli_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_indeyki_s_pomidorami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kalmarov_s_solenymi_ogurtsami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kapusty_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kapusty_s_brusnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_krabov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_krapivy_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kuritsy_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kuritsy_s_grechnevoy_lapshoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_listev_repy_luka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_ogurtsov_i_prostokvashi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_paslena_armyanskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_redki_i_morkovi_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_redki_s_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_ryby_kapitanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_shavelya_i_redisa_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_sladkogo_pertsa_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_syroy_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_ovoshey_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_tushenoy_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_varenoy_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_vermisheli_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_yaits_i_pomidora.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zelenogo_luka_s_yablokami_i_fruktovym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zelenyh_pomidorov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zeren_pshenitsy_i_fasoli_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_karotel_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_kartofelnyy_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_kartofelnyy_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_kievskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_koreyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_morskaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_na_dne_morskom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_ogurtsy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_pestryy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_po_panagyurski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_po_sorokski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_s_konservirovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_snegurochka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salat_solnechnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/salatiz_kvashenoy_kapusty_s_tykvoy_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/samsa_izdelie_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sandi_bananovyy_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sendvichi_dzhoker.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/serdtse_zharennoe_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shashlyk_iz_baraniny_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shashlyk_iz_govyadiny_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shashlyk_minutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shi_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shokoladnyy_sirop.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shprotnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/shvartsvaldskiy_tort_s_vishnyami_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/skazka_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/skumbriya_zharennaya_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/slivochnoe_poleno.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sloenka.html


Суп из гусиных потрохов с зеленым горошком и грибами

[15 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Посолить, добавить сливочное масло и взбитое яйцо, все тщательно размешать. Многие находят вкуснее рыбу запеченную, чем жареную. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. В сахарный сироп добавьте ром и вино. Когда рыба будет готова, оставить минут на десять, потом вынуть рыбу на блюдо, облить соусом. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке. Кислые яблоки тоже очистить и нарезать дольками.

Секрет удачных оладий заключается в том, что в них, в отличие от блинов, как раз надо класть побольше сдобы.

Редис тщательно вымыть, зелень не выбрасывать, молодые красивые листочки отделить и отложить.

А можете, если хотите, чтобы ратафия была слабее, сначала сварить сироп, добавив в это количество сахара стакан воды и выкипятив его до густоты.

Прибавить оставшееся растопленное сливочное масло. Печень, морковь и лук промолоть на мясорубке.

Хлеб смазать майонезом.

Вынуть, горячим обдать холодной кипяченой водой, очистить. Залейте яблоки горячей водой, накройте кастрюлю крышкой и закипятите. Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте мукой и выложите на него изделия. Тесто - 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, cоль, немного соды, муки - сколько возьмет (т.е. до крутости). Ящики поставить в прохладное место. Все продукты смешать и заправить майонезом.

Готовое мясо перекладывают на блюдо, украшают мелко нарезанной петрушкой и подают к столу. Добавить 2 столовые ложки тертого сыра кефалотири, растопленное сливочное масло, черный молотый перец и все хорошо перемешать.

Из полученных лент толщиной в 1 мм и длиной 40-50 см обрывать кусочки величиной с трехкопеечную монету и бросать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Перед подачей к столу торт посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Обычно их подают с маслом и вареньем. Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой (треска, морской окунь или скумбрия), зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать. Внутри мясо должно быть розовым.

Добавить сироп из-под консервированных фруктов, сок 1 лимона и нагреть, не доводя до кипения. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 мин. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Подготовленные плоды бланшировать в горячей воде в течение 5 мин при температуре 80 °C и наколоть.

В миске смешайте лимонный сок, оба вида вина, сухие водоросли, рыбные хлопья и соевый соус. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить молоко и хорошо выбить. За полчаса до окончания варки положить в бульон нарезанные кружочками огурцы, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист и лук. Коренья и корнеплоды вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л.

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, сливочное масло, посолить и хорошо прожарить. Можно дать ему немного остыть.

Сначала воду с сахаром вски­пятите два раза, полностью снимите накипь и медленно, постоян­но помешивая, влейте в горячий сироп спирт через специальный фильтр. Брюкву очистить, разрезать поперек, отварить в слегка подсоленном кипяченом молоке. Затем бульон процеживают, а рыбу протирают сквозь сито вместе с картофелем. Вишневый сок собрать. Плоды рассортировать по степени зрелости, удалить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножек, промыть в холодной воде, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Хорошо сваренные помидоры, оставшиеся в кастрюле, продолжать варить, потом протереть через сито и снова уваривать эту протертую массу.

« предыдущая
следующая »