Версия для печати - Суп из тунца с зеленым горошком - Ресторан Каваури


Суп из тунца с зеленым горошком

[19 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Раскатайте тесто, но не давайте ему высыхать. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кусочка­ми.

Добавьте в кипящий бульон 2-3 кубика концентрата мясного бульона и варите на медленном огне еще 15 минут.

Подавать на гарнир к жаркому из свинины, гуся или дичи. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Пассеровать грибы, лук и перец до мягкости около 5 мин.

Полить пюре из клубники и охладить. Порежьте печенку на куски и потушите в сковородке на оливковом масле.

Охладите в течение 30 минут.

Влить мясной бульон и варить 4-6 мин при полной мощности. Горошек свари­те в 150 мл слегка подсоленной воды в течение 5 минут, прямо в отваре дайте остыть. Собрать крупную, не переспелую малину в сухую хорошую погоду, положить ягоды на блюдо. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. При подаче положить котлету на блюдо или тарелку с гарниром и полить ее растопленным сливочным маслом. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить и влить масло рас­тительное с уксусом. Капусту мелко порубите и потушите в растительном масле и небольшом количестве воды. Поставить десерт в холодильник на 2 ч. Подавать с отварным картофелем, полив его растопленными с луком шкварками. Часто поливать курицу соком.

Выложить на блюдо и облить соусом-сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом. В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон, сахар и все хорошо перемешайте. Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой.

Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Развести дрожжи теплым молоком или водой. Перемешать все в миксере, чтобы разошелся сахар. На сковороду влить 2 ложки воды, размешать, вскипятить, подлить на блюдо, подать. 600 г свежего творога протереть сквозь сито, положить 1/2 стакана манной крупы, чайную ложечку соли без верха, 2 яйца, ложку масла и 2 стакана молока, все хорошо перемешать и запечь в сотейнике. Когда мясо готово, разрезают на куски, обливают собственным соком и сметаной и на короткое время ставят в духовку. Корейку разделите на куски, чтобы в каждом была косточка. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодного молока крахмал, непрерывно помешивая» когда закипит, снять с огня и охладить. Замораживают россыпью на плоских тарелках или картонном поддоне. Все смешать и заправить майонезом. Соединить яичную и шоколадную массы и смешать с крепкой пеной из яичных белков, а также с мукой. Затем поставить мясо в духовку и запекать при умеренной температуре, периодически поливая образовавшимся соком. Лук, огурец и петрушку мелко нарезать и хорошо размешать с сардинами, добавив желток. Сверху украсьте бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью. Каждую гренку намазать хреном и положить на него небольшой кусочек вареной или жареной рыбы и тонкую дольку помидора. Отдельно подают грибной соус. Варите соус в течение 5-10 минут. Потом снять крышку и ткань, прове­рить пирог на готовность, проткнув его зубочисткой.

« предыдущая
следующая »