Версия для печати - Суп молочный с брюссельской капустой - Ресторан Каваури


Суп молочный с брюссельской капустой

[21 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Оставить бисквит на ночь.

Непрерывно помешивая, всыпать про сеянную овсяную муку.

Сушеные грибы замочить на 2-4 часа и отварить, свежие - обварить кипятком. Сварить в подсоленной воде и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Жарьте на шампурах, перемежая мясо кусками почек, над раскаленными углями.

Отварного поросенка охладить, не вынимая из бульона, положить брюшком вниз под пресс и поставить в холодильник на несколько часов. Желательно подавать к праздничному столу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа Разделайте рыбу на филе, уберите кости, промойте холодной водой и разрежьте на порционные куски.

Аккуратно разверните полосы по всей длине. Очищенные стебли ревеня помыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками, затем посыпать сахарной пудрой или сахаром, добавить чуточку корицы или ванильного сахара и все перемешать. Приготовле­ние паштета: творог смешать с яйцом, порезанным реп­чатым луком и сельдью/Тщательно растереть вилкой до получения однородной массы. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и тушите 2 минуты. Соединить гребешки, кальмары, креветки, оливки, сельдерей и петрушку, залить заправкой, тщательно перемешать. Блюдо подавать горячим с овощами, картофельным пюре и зеленью. Смазать этой массой 3 ломтика мягкого сыра, каждый ломтик свернуть в трубочку. Затем добавьте остаток сахарной пудры, ванилин, лимонную кислоту и продолжайте взбивать до образования плотной массы, сохраняющей форму. Перед подачей к столу заправьте суп сливками. Каждый кусок обмакнуть в сырно-яичную смесь и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Шницели смешайте с витаминной подливкой, украсьте свежей зеленью.

Перекалить масло в скороварке и растопить в нем жир. Смесь выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Яичный желток смешивают с оставшимся бульоном и вливают в соус, постоянно помешивая.

Украсить капелькой майонеза и кубиками малосольного огурца. Нарезать постную говядину небольшими кусочками, репчатый лук нашинковать, обжарить все вместе на растительном масле. Перец сладкий в маринаде. Слоями укладывать огурцы и поми­доры до верха. Обжарить в разогретом жире, выложить на сито, чтобы стек излишний жир, и посыпать сахарной пудрой. Подавать па стол со свиным жареным салом, нарезанным кубиками. Горячие шарики обваливать очень густо в сахарной пудре. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса. Поджарить до темно-коричневого цвета 5 кусочков сахара и положить в соус. Как только молоко закипит, его необходимо снять с огня и добавить 4 ст. ложки сливок.

« предыдущая
следующая »