Версия для печати - Свинина запеченная в фольге - Ресторан Каваури


Свинина запеченная в фольге

[27 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Плиточный шоколад растворить в горячей воде, дать немного остыть и смешать с пенистой массой. После этого лук протереть через сито.

Обжарить в жарочном шкафу до готовности. сварить в подсоленной воде свежие недозрелые зерна кукурузы. часть (две столовые ложки на порцию) оставить для гарнира, а остальную кукурузу протереть через сито (непротертые остатки удалить). приготовить молочный соус , добавить протертую массу и довести до кипения, влить оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко, воду, заправить прокипяченными сливками, маслом, солью. при подаче в тарелки с супом-кремом положить вареную кукурузу.

Выложить на нее кальмаров с грибами. Общий расход сахара 1,4-1,4 5кг на 1кг ягод. Взять подпорченные груши и сварить. В каждую картофелину влить по столовой ложке соуса. Маринованные грибы ставят на хранение в погреб, ледник или другое прохладное место. Формочки для печенья «Мадлен» продаются в специализированных магазинах. Рыбу вымоем, отрежем хвосты, плавники и головы и осушим. Ломтики бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, выложить на салфетку, чтобы стек жир.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 3-5 мин. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком.

После этого массу сливают в мешочек из редкой ткани и дают стечь соку, сдавливая мешочек. Плоды перебирают, моют, отбрасывают на решето, чтобы стекла вода. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.

Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 8-10 мин. Если вы хотите запечь мясо с молочным соусом, то жареные ломтики мяса полить смешанным с сыром густым молочным соусом и запекать до образования румяной корочки. Не так уж часто квашеная капуста бывает сделана так, что она хороша сама по себе и не нуждается в улучшении. Растопить сливочное масло в сковороде, измельчить лук и жарить его 2-3 минуты до мягкости. Готовый омлет разрежьте на кусочки и выложите на тарелку.

Подготовленные продукты смешать в посуде, добавить соль, молотый перец, заправить майонезом и тщательно перемешать. Оставшиеся в бочке плоды вновь залить водой, чтобы приготовить новую порцию кваса. Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками и припускают. Сверху посыпать мелко нарезанными каперсами, полить растительным маслом и запекать 15 минут в горячем жарочном шкафу. Замесить тесто консистенции густой сметаны. Выложите ягоды по стенкам формы острым концом вверх. Уложите горкой в салатницу, украсьте веточками зелени. Яблоки вымойте и почистите, после чего нарежьте тонкими дольками и оставьте сушить на открытом воздухе в тени. Дать пропитаться соусом.

Шкурка редиса окрасит уксус, и ломтики станут розовыми. Шпик нарезать кубиками, поджарить, спассеровать на нем лук и все это добавить в свеклу.

« предыдущая
следующая »