Версия для печати - Торт ульмский - Ресторан Каваури


Торт ульмский

[26 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Можно также всю упомянутую сдобу положить в чашку, вымешать сначала, а потом подсыпать муки и замешивать. Пшено промойте в холодной воде и сварите до готовности в подсоленной воде с добавлением масла. Можно употреблять в охлажденном виде. Во время брожения тесто 1 или 2 раза обминают Вишни освободить от косточек, нанизать на деревянные шпильки по 10 штук, обсушить. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до 1/3 или 1/4 высоты капусты. Хорошо разогреть с жиром сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон. Следить за тем, чтобы оно не подгорело. На гарнир подать жареный картофель. Фарш жарьте подольше, дабы всяческие аскариды, бычьи цепни и тому подоб­ные твари не имели надежд, необоснованных на выживание. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 сто­ловые ложки масла и поджарьте морковь с обеих сторон. Очень мелко порубить 40 г имбиря. Большие бутерброды разре­зать на 4 части, каждую из них украсить. сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 ч. после этого их варить в той же воде, без соли. грибы достать, промыть водой и нашинковать соломкой, а бульон осторожно слить, чтобы песок (если он попал в бульон) остался на дне. морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить на жире. затем все положить в грибной бульон и кипятить. после этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. добавить огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности. в конце варки положить специи, вареные грибы; огуречный рассол (по вкусу). при подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Чеснок, зеленый лук и листья мяты мелко порубите. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, покрыть массой из желтка и майонеза, выровнять и сверху положить кружочки из белка. В полученную смесь добавляют соль, зиру, кориандр, минеральную воду и вновь все перемешивают. Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить. При необходимости украсить фигурками из оставшегося теста. Картофель отварить в подсоленной воде, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не давая закипеть. Нарезать небольшие круглые кусочки и придать им форму лепешек с отверстием и без него. За 10-15 мин до готовности добавить соль, перец и настой шафрана.

Сверху намазать 1-2 ст ложки майонеза.

Для приготовления соуса чеснок растереть с солью, влить бульон, добавить зелень и перец. Для соуса обжарить в растительном масле порезанный лук, затем добавить сливки и кубик овощного бульона. В кипящий жир положите нашинкованный кольцами репчатый лук и пожарьте до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »