Версия для печати - Творожные шарики «лизаветки» - Ресторан Каваури


Творожные шарики «лизаветки»

[13 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Их тщательно моют, обрезают кончики (у самых мелких огурцов можно и не обрезать). Подают к столу с печеным картофелем. Слейте воду и переложите его в миску. Поставить при комнатной температуре для расстойки на 10-15 мин. Желатин замочить в 3-4 столовых ложках виноградного сока на 20-30 минут. Таким образом обжаривается каждый порционный кусок, в толстых местах желательно еще надрезать рыбу, чтобы хорошо прожарилась.

В этом случае вместо мяса берется вареная, жареная или копченая рыба или овощной салат. Брынза должна расплавиться. Разложить крем в восемь неглубоких тарелок, сверху положить по два снежка, сбрызнуть горячим шоколадом и посыпать рублеными фисташками. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Этот напиток не только приятен на вкус и хорошо утоляет жажду, он - прекрасное успокаивающее средство, эффективное и при головных болях. Перец порезать на полоски, затем на мелкий кубик. -Соединяем мясо с нашими добавками. -Добавляем сырые желтки.

Выложите готовые баклажаны, на них короной разместите подсушенные помидоры.

Когда тесто подойдет, быстро обмять его на столе, скатать в жгут и нарезать на ровные части. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 джина, ликера и сливок.

Сахар и ванильный сахар растворить в воде, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 5 минут. После этого всыпьте муку и быстро перемешайте. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной.

Добавим чили, чеснок, имбирь и 1 чашку воды. Рыбу заливают и без лимона. Маринуйте 2-2,5 часа. Молодую свеклу с ботвой промыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 5-10 минут. Добавляют красный основной соус и снова кипятят 10 минут.

Если картофель нарезан соломкой, то периодически помешивать его, если кружочками - аккуратно переворачивать лопаточкой каждый кусочек.

После того как зерна остынут, их еще теплыми насыпают в кофемолку и размалывают. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Когда вся капуста размякнет, добавить оставшийся соевый соус, соль и прокипятить на сильном огне. Чтобы сделать фирменные булочки, нужно придавить тесто, затем разделить его на две части. Подавать с гренками, приготовленными из хлеба. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кубиками.

На стол салат подаем сразу.

Очищенную и мытую морковь нарезать мелкими кубиками и припустить, добавив сливочное масло. Несколько раз смазывать маслом. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин. В прогретую и смазанную растительным мас­лом сковороду вылить яично-молочную массу и поставить на огонь, чтобы омлет чуть-чуть «схватился» снизу (тогда омлет будет хорошо сниматься со сковороды).

« предыдущая
следующая »