Версия для печати - Творожный крем «Лебедушка» - Ресторан Каваури


Творожный крем «Лебедушка»

[28 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

В вытекающем растопленном жире будут тушиться овощи. Посыпать зеленью и положить сверху дольки помидора.

Перед окончанием варки положить в суп нашинкованную зелень петрушки и имбирь. Готовый суп заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Орехи измельчить. Снимите готовый соус с плиты и введите тертый сыр. Очистите креветки. Между чесноком положить ветки укропа. Измельчите орехи в порошок в кухонном комбайне вместе с 1 ст л. сахара (сахар возьмите из 80 г, указанных для начинки). Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждый немного хрена и кусочек масла с зеленью. Положим гуся на противень для жаренья мяса спинкой вверх, смажем растопленным свиным жиром и на 3 часа поставим в духовку жариться. Каба­чок вымыть, срезать кожицу, уда­лить крупные семена, а мякоть тоже нарезать кубиками. Все составляющие перемешать, добавить соевый соус, поперчить и оставить на 15 минут.

Украсить свежей зеленью.

Затем довести до кипения и варить 15-20 минут.

Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.

Листья подорожника нарезать. Можно подавать как горячим, так и холодным. Приготовить соус: выжать из апельсинов сок. Затем, не размешивая его, добавляют сметану или подают ее отдельно. При подаче на тарелку налейте соус и уложите биточки.

Положить в стакан для спиртных смесей 3-4 кусочка чистого льда, 2 «дэш» горькой апельсиновой настойки и прибавить половину коктейльного стаканчика итальянского вермута (сухого) и того же количества джина. Пшеница проращивается, перемалывается и заливается водой. Просеять муку горкой. Массу поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. После этого переложить в эмалированную посуду и взбивать деревянной ложкой или лопаточкой, понемногу добавляя сливки, пока масса не станет пышной. Дрожжевое тесто немного раскатать и руками равномерно вдавить в форму, вытягивая бортик высотой 3 см.

Растирать все до гладкости. Вот после этой процедуры можно улучшать вашу кашу всячески, на любой вкус - добавлять масло, варенье и даже грибную подливу.

К готовому салату добавить несколько стебельков молодого чеснока и мяту. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. Ложась спать, вынимают из печи горшок, раскупоря, ставят пред собой и, накрыв голову, чтоб пар не расходился во все стороны, сбирают его и окуриваются им, по крайней мере, с полчаса.

Вылить в мороженицу, а когда масса почти заморозится, постепенно вмешать подобранный по вкусу ликер и заморозить. Масло растереть с сахаром и ванилином. Лук нашинковать, обдать кипятком, откинуть на сито и обсушить.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить на сковороду с раскаленным кунжутным маслом и жарить на слабом огне 5 минут.

Перед подачей на стол блюдо украсить цукатами. Взбить яйца, разбавить уксусом, влить в суп при непрерывном помешивании, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

Смесь прокипятить и в конце варки добавить уксус. Когда баклажаны подрумянятся, добавьте томатный соус, маслины, каперсы, сушеные травы, перемешайте и оставьте тушиться на среднем огне 10 мин. Масло перекалить, обжарить в нем кубики картофеля в течение 2-3 минут на сильном огне и вынуть картофель.

« предыдущая
следующая »