Версия для печати - Утка, фаршированная черносливом для микроволновой печи с грилем - Ресторан Каваури


Утка, фаршированная черносливом для микроволновой печи с грилем

[27 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться.

Добавить молоко и тщательно размешать, посолить и поперчить. Это заправка. На дно кастрюли положить нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый - пластинками; поверх овощей - фаршированные куски рыбы. В сироп добавить лимонную цедру и корицу и варить до густоты, затем процедить, залить сиропом яблоки, подавать к столу.

Как вариант, можно еще сделать морской коктейль таким же образом: белая рыба, мидии, креветки, осьминоги, раки, крабы сырые, консервированные, мороженные, да практически все будет в этом коктейле хорошо. Зелень помойте, обсушите и мелко порубите. С этим тестом Вы можете сделать пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, все, чего душа пожелает.

Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

Снять плиты, тотчас всыпать 1,5 стакана муки, основательно вымешать. Для приготовления соуса майонез смешать с лимонным соком и чесноком. Следующим слоем положить тертый сыр.

Хорошенько взбейте молочную смесь.

В кипящий бульон положить свеклу, картофель, пассерованные продукты, соль, специи и варить 20- 25 минут. С печени снять пленку и положить на час в молоко. Масло растопите, и добавьте в паштет. Прибавить ваниль или другое ароматическое вещество, по вкусу и выбору. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне.

Приготовить слоеное тесто, раскатать из пего топкие пласты 1-2 мм любой длины, но не очень широкие. За это время потушите мелко нарезанный лук в белом вине до полного его выпаривания.

Томаты вымыть, мелко нарезать и слегка проварить в небольшом количестве воды. Возьмите сметану и перемешайте с мелко порезанной зеленью. Капусту нашинковать, яблоко нарезать тонкой соломкой, смешать, заправить уксусом и растительным маслом, добавить сахар, тмин, перемешать и поставить в холодильник.

Положите блин па противень так, чтобы края блина свисали, смажьте обильно маслом. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, не закрывая, пока количество жидкости не уменьшится до 2 ст. л.

« предыдущая
следующая »