Версия для печати - Вареники без начинки — ушки - Ресторан Каваури


Вареники без начинки — ушки

[15 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Луковицу поджарить на сливочном масле или на маргарине до золотистого цвета. В проваренную массу добавляют сахарный сироп с лимонной кислотой и варят джем до готовности. Свернув, можно прямо подавать или положить в смазанное сливочным маслом огнеупорное блюдо, полить сметаной и залечь блинчики в духовке, пока не зарумянятся.

Вынуть цыпленка из бульона, снять мясо с костей и нарубить его.

Соединить с рыбным фаршем, перемешать. На медленном огне 25 минут проварите. Нарезать кружками толщиной 1 см. Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите до кипения, подсолите, добавьте нарезанный кубиками, предварительно очищенный и промытый картофель. Смешайте сало, лук, 200 мл сметаны, яйца и панировочные сухари, предварительно приготовленные из поджаренного хлеба грубого помола.

Немного остудить. Для такого вида консервов можно использовать плоды любых размеров и формы.

Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Ввести взбитые белки, соль и поставить в морозильник. Варить 10 мин.

Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 минут в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка. Можно овощи, предварительно обжаренные, выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Огурец вымыть и нарезать ломтиками. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести еще в течение 4 мин.

Поджаривайте на углях или на гриле приблизительно 10 минут.

Продолжительность бланширования (3-10 мин) зависит от сорта, размера груш и степени их зрелости. Фрукты моем, очищаем.

Муку смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и вбить яйца. Лист пергаментной бумаги складываем пополам и вырезаем сердечко. Телячью грудинку, обработанную, как описано в рецепте «Грудинка телятины с соусом белое вино», поместить в коробин, залить горячим бульоном, сваренным из костей телятины, добавить репчатый лук, морковь, связанные в пучок черешки петрушки, сельдерея, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Разделенного на порции индюка выложить на блю­до, обложив порезанной кусками начинкой.

Нагреть печь до 200С Ложкой или через трубочку выложить смесь на слегка смазанный противень для пиццы. Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковородке, поставить в духовку и довести до готовности. Жарить на масле на разогретой сковороде. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.

Сахарный сироп. Ломтики белого хлеба обжарить. Очищенные томаты укладывают в подготовленные банки и заливают горячим рассолом из расчета 50-60 г соли на 1 л воды. Готового угря укладывают на блюдо и подают к столу с соусом из майонеза и каперсов.

После этого охлаждаю его в холодильнике.

Капусту и лук мелко шинкуем, солим и через 15 мин отжимаем из них сок.

« предыдущая
следующая »