Версия для печати - Винегрет с мясом птицы - Ресторан Каваури


Винегрет с мясом птицы

[16 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Сливочное масло и жир растопить, дать несколько остыть и добавить яйца и просеянную муку. Положить в соус телятину с грибами, снять с огня, хорошо перемешать и подать к столу. Охладите, разрежьте на 2 коржа.

Кабачки нарезать на части длиной 5-7 см, освобо­дить от семян, отварить в подсоленной воде, заполнить начинкой из мяса и риса, уложить в сотейник, смазан­ный маслом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Слегка размешать, чтобы яйца хорошо поджарились.

Солят, перчат и тушат в духовке 10-15 минут, пока картофель не подрумянится.

Полтора стакана воды вскипятите и залейте кипятком 250 г муки, постоянно помешивая муку ложкой, чтобы не образовалось комков. Вымыть и очистить щуку, вынуть кости и нарезать мясо кусками. На другой день сироп сливают, ягоды раскладывают по банкам. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок, добавьте яичные желтки, панировочные сухари, соль и тщательно перемешайте. Добавляем нарезанных кусочками кальмаров, кусочки рыбы (помните, мы откладывали их в сторону. ), доливаем вино, ром и полстакана рыбного бульона. Кипятить сначала на сильном огне, затем огонь убавить, чтобы вода не выплескивалась через край. Батон нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в масле.

Подать с маслом или сметаной. Суп подавать горячим. Сыр смешать с томатом-пюре, яйцом и маслом.

Куски телятины проветрить в сухом помещении, повесив на крюк, в течение 2 дней. Так же украсить бока торта, нанося крем из мешочка узорными полосками снизу вверх. Все переложить в миску и оставить на 10 минут для маринования.

Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла, повторить все слои, закончить сливочным маслом. Обычно подается на стол с яичницей-глазуньей или с гренками (обжаренные на масле ломтики белого хлеба, смоченные в молоке, смешанном с яйцом). Затем добавить нарезанные грибы, обжаренный лук, перец, лавровый лист, соль, и варить еще 10 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

« предыдущая
следующая »