Версия для печати - Заморженная цветная капуста - Ресторан Каваури


Заморженная цветная капуста

[18 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр. 250-300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Подавать, полив остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. Лук очищают и нарезают мелкими кубиками.

Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. Ломти хлеба покрыть творожной массой, сложить вместе и придавить их грузом на 20 минут. Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, потушить в растительном масле и охладить. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток. Половину картофельного пюре выложить ровным слоем на смазанный салом и посыпанный мукой противень, положить на него тушеную капусту с луком, разровнять, сверху ровно выложить оставшееся пюре, сбрызнуть растопленным салом и запечь в духовке до подрумянивания. Оставить лепешки на противне на 20 секунд. Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом.

Положите сушеные трибы в миску и алейте теплой водой.

Посыпьте половиной сахарной пудры и поставьте в холодное место на час. Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Дать остыть, нарезать кусочками, разложить на порционные тарелки и залить ванильным соусом: нагреть 2 стакана молока и всыпать в него сахар.

Банки пе­ревернуть крышками вниз до полного остывания.

Тонко нашинковать очищенный лук, морковь и свеклу. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, нарезать филе мелкими кусочками.

На каждый лист теста выложить в середину немного пюре, сверху положить одно яблочное кольцо, посыпать мелко нарезанной кровяной колбасой, опять пюре, яблоко, колбаса и т.д.

На шее со стороны спинки сделать надрез до костей и при помо­щи нержавеющей проволоки соеди­нить передние ноги с шеей, чтобы при жареньи шея не деформировалась и вытапливающийся жир стекал в под­ставленную посуду. На каждую из 4 рыб из теста положить по куску филе и по 1/4 части приготовленных овощей. Добавить в фарш мелко нарезанный обжаренный репчатый лук.

Огурцы нарезать в виде лепестков и уложить на тарелку. Горячую яичницу разделите на кусочки и выложите на тарелку. В этом случае молоко нужно оставить на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Выложите в дуршлаг, затем протрите через сито. Остывший торт разделить на две части, а лепешки промазать джемом из чернослива.

« предыдущая
следующая »