Версия для печати - Жареные пирожки с несладкими начинками - Ресторан Каваури


Жареные пирожки с несладкими начинками

[4 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Полученную массу вылить на сковороду слоем с палец толщиной и поджарить. Затем 1 стакан риса разварить с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и сухарях, поджарить на сливочном масле.

Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Горох промыть и замочить на 3-4 часа. Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Заливают помидоры взбитыми яйцами и тушат еще 15 минут. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, украсить зеленым салатом.

Свиное сало нарежьте небольшими кубиками.

Верхушки помидоров и мякоть протирают через сито, смешивают с маслом и выкладывают в кастрюлю.

Выложить крем в металлическую миску, закрыть фольгой и поставить на 4 часа в морозильную камеру.

Сразу же подавать на стол. Помешивая, потомить 1-2 минуты. Добавить все другие продукты, выложить в форму, залить белками и запечь в духовке.

К выжимкам долить 1 л воды, настаивать 5-6 часов, вновь спрессовать. Накройте уложенную рыбу тарелкой и прижмите грузом.

Тонкими дольками нарежьте болгарский перец и чеснок. Когда лапша готова, промыть ее холодной водой. Мякоть говядины, немного жира и зелень киндзы пропустить через мясорубку. Выложить на блюдо, добавить майонез, украсить маслинами, дольками лимона и зеленью укропа. Рецепт в расчете на 1 кг хорошей свинины (от мяса зависит стартовое кол-во масла, и размер куска). 50-70 гр. масла прогреть в казане вместимостью 5-7 литров (пока брошенная соль не начнет отскакивать, или пока не надоест). Оставшийся в кастрюле или жаровне сок слить в сотейник, добавить в него вино и поставить на слабый огонь. Затем обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира. Тщательно смешать сыр, сливки и пюре из макрели венчиком.

Промойте и обсушите полотенцем. Масло растопите на огне, добавьте в него муку и тщательно размешайте. Разделанную, тщательно промытую молодую курицу нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю и, потушив 10 минут, добавить сливочное масло и продолжать тушить еще 15-20 минут. Когда скиснет, вынести на холод. Вырезать специальной круглой выемкой для теста кружки. Поверхность слойки смазать яйцами.

Затем на медленном огне варить накрытым 15-20 минут до размягчения риса. Готовое блюдо вынуть из печи и дать отстояться несколько минут. Подавать с помидорами и огурцами. картофель сварить в кожуре накануне. очистить, натереть на терке, смешать с растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой, молоком, взбитыми яйцами, мукой и солью. замесить средней густоты тесто и поставить для подъема. тесто раскатать пластом на доске, посыпанной мукой. яблоки натереть на терке, смешать с сахаром и корицей и тушить на огне, пока не выкипит сок. пласт теста посыпать сухарями, положить яблочную начинку и сверху посыпать орехами и сахаром, прикрыть пластом теста, смазать растительным маслом и испечь в горячем духовом шкафу Гренки прямоугольной формы намазать тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом.

« предыдущая
следующая »