Версия для печати - Бутерброды с сельдью и сыром - Ресторан Каваури


Бутерброды с сельдью и сыром

[15 февраля 2010]  Блюда из свинины

Пряности и коренья отварить в подсоленной воде, затем в этот бульон положить куски угря и варить на слабом огне 15-20 минут.

Сало слегка обжарьте, потом засыпьте нарезанные лук с морковью и обжарьте вместе. Сверху посыпьте тертым сыром, украсьте консервированными оливками. Сложите хлебные кружки один на другой в горшочки, в углубление каждого из них положите сырой желток, залейте взбитым белком, поставьте в духовку и запекайте.

Затем срезать верхнюю часть клубней и вынуть чайной ложкой мякоть из середины. Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне, пока масса не станет абсолютно однородной. Картофель отварите, слейте воду и, дав немного остыть, пропустите через мясорубку; в пюре положите сырые яйца, муку, соль и хорошо вымесите. Смазать индейку медово-лимонным соусом, положить на нижний ярус и жарить 60 минут при мощности 50%. Слоями выложить в фужер или бокал, полить соусом, украсить ломтиками огурцов и яблок.

Украсить зеленью.

Яичные белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру, и влейте яичную массу в тыквенную массу. Разложить лаваш на доске, намазать сырной мас­сой. Соединить с растертым творогом, яйцами и крахмалом.

Срежьте от хлеба корку, разрежьте хлеб на кусочки, натрите каперсами и подсушите в духовке. Нарезать ломтиками.

Нашинкованную соломкой капусту залейте кипящей водой, добавьте обжаренные овощи, мясо, нарезанное ломтиками, посолите и варите на слабом огне 5-7 минут. Готовый напиток налейте в чашку и при помощи кулинарного шприца выдавите размягченное мороженое, придав ему форму солнышка.

К столу блюдо подают на шпажках, украсив дольками помидоров и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Морковь вымыть, очистить, отварить, нарезать кружочками. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду. Белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с соусом.

Древесным углем надо раскалять мангал до тех пор, пока не кончится пламя.

Разомните массу, и она станет податливой и послушной в работе. Развести водой, вынести на холод. Огурец и помидоры моют и нарезают кружками. Баклажаны очистите от плодоножек, снимите кожицу, затем у каждого с одной стороны острым ножом сделайте продольный надрез и ложкой удалите мякоть.

Готовое филе вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Быстро полить торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой. Для этого поместить кастрюлю с сиропом в холодную воду или на лед. Они так же аппетитно выглядят, даже ярче, и по вкусу такие же замечательные. Корень петрушки натрите на терке, лук мелко порежьте.

Опустить пышки на 1 мин в кипящую воду.

Фарш тщательно перемещать, положить на отбитые кусочки свинины, завернуть, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях, снова смочить в яйцах, запанировать и обжарить. Подайте к столу с белым хлебом. Добавить и размешать вилкой 4-6 столовых ложек холодной воды. Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 1 и длиной 4-5 см.

« предыдущая
следующая »