Версия для печати - Бутерброды с вареным картофелем и луком - Ресторан Каваури


Бутерброды с вареным картофелем и луком

[30 января 2010]  Блюда из свинины

Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. Готовят как обычно.

На середину положить фарш, свернуть треугольником, края плотно защипать и жарить во фритюре (кипящем масле).

Зелень петрушки вымыть, измельчить, часть оставить для украшения. Потом, взбив 6-8 яиц, постепенно влить, помешивая, в кипящий суп.

Каждый кружок разрежьте на 5-6 частей, чтобы получились треугольники. Положить в салат маслины и оливки без косточки. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и дос­таньте противень. Тесто можно считать хорошо вымешанным, если от нажатия пальцем остается след. Запекайте в духовке при 200°C в течение 10 минут (желток должен оставаться мягким).

Снять с огня, добавить 5-6 ка­пель гвоздичного масла. Украшают канапе сливами и протыкают шпажками. Взбить белки и ввести в подготовленную массу.

Перед употреблением порезать кусочками, добавить лук, зелень, растительное масло. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, отварить в подсоленной воде. Вырезать внутреннее филе, зачистить его, нарезать поперек волокон ножом и отбить молоточком до толщины не меньше 1 см. Смесь варить до мягкости грибов. Очищаем и режем кусочками зеленые помидоры. Сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Снять с огня, перемешать, накрыть посуду крышкой и выдержать около 5 мин. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Перед подачей на стол суп заправить льезоном из молока и желтков. После этого вынимаем мясо и, накрыв льняной тканью, даем ему остыть. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. За час до жарки мясо вынуть из маринада, обсушить полотенцем, натереть солью, поперчить. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. Замаринованные котлеты выложить на решетку, сверху накрыть ломтиками яблок и готовить до внутренней температуры мяса 80 °C. Подготовленные яблоки, залить горячим сиропом, выдержать 3--4 часа на слабом огне, довести до кипения, прокипятить 5-7 минут и выдержать 6-8 часов. Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, уберите нитки. Выложить на кухонную решетку остывать. Лук почистить, помыть, наре­зать тонкими кольцами.

Готовое мясо нарезать небольшими ломтиками.

Готовое печенье слегка остудить и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Добавить одно яйцо, масло, соль, 100 г сахара и 1 ст. л. ванильного сахара. Мелко порубите лук и чеснок, окорок нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой. Обработанную тушку аргентины нарезать на кусочки, поперчить, запанировать и слегка обжарить. Смешать курагу, соевый соус, кет­чуп и несколько ложек воды. Отварить предварительно вымоченную чечевицу, протереть ее через сито, заправить солью, черным молотым перцем, обильно сливочным маслом или маргарином.

« предыдущая
следующая »