Версия для печати - Чэнчэщилибир (куриные яйца с кислым молоком) - Ресторан Каваури


Чэнчэщилибир (куриные яйца с кислым молоком)

[6 апреля 2010]  Блюда из свинины

Прижать тесто к стенкам формы, лишнее срезать. Очистите яблоки от кожицы и сердцевинок, нарежьте тонкими дольками и слегка присыпьте сахаром. Бедра посолить и поперчить снаружи и изнутри. Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанный кусочками банан, кубиками - яблоко, соломкой - салат перемешать, заправить майонезом, в который добавлен мелко нарубленный свежий помидор. Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения.

Достаточно простое, но оригинальное и вкусное блюдо. В соус, оставшийся от жаренья, прибавить немного муки, влить 1 ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла, немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем.

Баранину пропустите через мясорубку, немного обжарьте с измельченным луком.

Через 12 ч процедить, обсушить, положить в кастрюлю, полив уксусом. При жаренье нескольких бифштексов на одной сковороде куски мяса уложить так, чтобы между ними было расстояние в 1 см, промежутки между кусками заполнить шинкованным луком.

Добавить овощи, лук, немного посолить, обжарить и потушить под крышкой около получаса. На гарнир можно подать зеленый горошек. Взбить яйца с солью, добавить половину нормы воды. Чередовать кусок мяса с кусками сала и печени т. д. Из целой тушки молодого барашка вам потребуется поясничная часть вместе с позвоночной костью. Вырезать 60 кружочков. Когда кабачок станет прозрачным, поместить его в сотейник к другим овощам. Залейте 2 л воды и добавьте 1 ч. л. соли.

Свернуть каждый блин, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Влейте горячее молоко с 2 столовыми ложками сахара, варите кашу до готовности.

После смазать майонезом. Смешать лук, сметану и тертый сыр. Затем откиньте па дуршлаг и вместе со щавелем пропустите через мясорубку или очень мелко порубите. После этого постепенно добавить творог и лимонный сок. Нарезанные дольками помидоры и нашинкованный репчатый лук обжарить в оставшемся растительном масле и соединить с кабачками. Скатать из приготовленной массы шар. Нагреть духовку до 220 °C. Затем тесто разрезать на 4 равные части, каждую из которых, в свою очередь, разрезать на три части. Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды.

« предыдущая
следующая »