Версия для печати - Галки картофельные, фаршированные грибами - Ресторан Каваури


Галки картофельные, фаршированные грибами

[22 сентября 2009]  Блюда из свинины

Свежую барабульку очистить, вымыть, надеть на деревянную шпильку кольцеобразно по несколько штук, посыпать солью, запанировать в муке, потом, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке.

После растворения сахара варить до готовности. Ревень промыть и можно очистить от кожицы.

Заправить солью, пассерованной мукой, сахаром и прогреть. Свежемороженые кальмары, мидии и креветки можно варить, не размораживая. Мясо отварить. Примерно за 5 минут до окончания варки добавить сливочное масло. Мелко нарезанные овощи обжарить и в молоке протушить до готовности.

Положить их на сухой противень и выпекать 8-10 мин при температуре 210-220°.

Подавать оладьи с кетчупом или любым дру­гим соусом. Настоящая горчица - это либо мгновенная смерть, либо вечное блаженство. Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. На гарнир подать жареный картофель и салат. Тушить до полуготовности. Добавить в сковороду муку и тщательно перемешивать 2 мин. Добавить и взбить 1 стакан просеянной ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы. Майонез из одной банки выложить в мисочку, соединить с растворенным желатином и взбить веничком в пену. Оставшиеся ингредиенты используйте в качестве гарнира, уложив их вокруг омара.

Тыкву протереть через сито, выложить в кастрюлю, влить молоко, добавить муку, сахар, лимонную цедру, перемешать и варить в течение 10 минут. Второй лимон нарезать дольками.

Сверху посыпать сахарной пудрой. Слейте воду с араме или вакаме и разрежьте кусочками длиной 2,5 см; отложите их в сторону.

Для сохранности можно добавить 1,5 г бензокислого натрия (1 чайная ложка без верха).

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Затем выложить в кастрюлю, залить водой и отварить в течение 30 минут. Снять кастрюльку с плиты и дать содержимому остыть.

Рыбу смочить бульоном, украсить тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, кружками отварной моркови и поставить в холодильник, чтобы украшения приклеились.

Подать к столу в той же посуде, влить ложечку холодной воды, чтобы осела гуща.

Выкладывать на противень маленькие шарики (меньше грецкого ореха) и печь в умеренно горячей духовке, пока они не поднимутся и не зарумянятся. По краю колбасы выложить 7 зернышек кукурузы - «зубы». Залить водкой, хорошо закрыть бутылку и поставить на 4-7 дней, в зависимости от того, насколько интенсивный вкус вы хотите получить, после чего водку слить и хранить в герметичной посуде. В процессе приготовления периодически поливать кусочки индейки соком, в котором они жарятся. Через 2-3 дня квас готов к употреблению. Муку просеять и смешать с содой и солью. Положить полоски друг на друга в 3 слоя и нашинковать. Для творожной начинки: Масло или маргарин размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком, оставшимся после жаренья мяса с помидорами, и положить на смазанную маслом сковороду. Коричневый сахар развести апельсиновым соком. От воздействия пара они становятся мягкими и пропитываются ароматом жареного лука. Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Огурцы нарезать на мелкие кусочки и добавить в салат.

« предыдущая
следующая »