Версия для печати - Грибы соленые с огурцами - Ресторан Каваури


Грибы соленые с огурцами

[14 марта 2010]  Блюда из свинины

Этот майонез хранится долго, и его можно использовать для приготовления майонезов с различными добавками (грибного, мясного и т. д.).

Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Довести массу до кипения.

Перевернуть отбивные и жарить еще 1-2 минуты.

Этот оригинальный украинский рассольник готовится на бульоне из говяжьих костей и сердца и заправляется белым соусом типа бешамель. Этот процесс на следующий день повторить.

Лук и чеснок очистите и мелко порежьте.

Намазать на каждый кусок плавленый сыр, выложить яйца, крабовые палочки и огурцы. Сервировать с лимоном.

Простоквашу охладите, взбейте, добавляя томатный сок и яблочное пюре, соль и сахар по вкусу. Сливочное масло растопите, отделите от осадка, процедите и добавьте поджаренные молотые сухари, майонез, лимонный сок, соль по вкусу. Полученную массу посолите, поперчите, залейте растительным маслом и тушите в течение 20 минут. Жгуты уложить на лист, их необходимо слегка надрезать, затем смазать поверхность яйцом. Для начинки яблоки (без сердцевины) нарезать маленькими кусочками, добавить сахар, воду и сварить пюре. Раскатайте тесто кругом в полсантиметра толщиной. Смазать маслом противень, обсыпать сухарями, разложить массу тонким (3-4 см) слоем и запечь около часа вначале на сильном, а затем на слабом огне. Подавать к столу на подогретых тарелках. Добавить белый мясной соус, соединив его предварительно с мясным соком, и полученную массу протереть через сито. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. По мере выкипания добавляйте горячую воду. Обдуть орехи, затем смолоть или мелко порубить. Вынуть и разрезать на кусочки. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Залейте пивом и тушите 20 минут при полной мощности. Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне. Перед сервировкой миску с мороженым ненадолго погрузить в холодную воду, затем перевернуть мороженое на блюдо и полить апельсиновым соусом. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и поставить в теплое место на 30 мин. К столу напиток подать сразу после приготовления, посыпав сверху тертым шоколадом. Одновременно хорошо промытую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стакана холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Мелко нарезать и припустить в масле. За несколько минут до окончания варки в варенье добавить лимонный сок. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.2 Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Рыбу выложить в приготовленный соус, полить вином и тушить на слабом огне 10 минут. Крупные форели нарезать ломтиками толщиной в палец.

Дать ей стечь.

Творог размешайте с небольшим количеством растительного масла и лимонного сока до гладкой однородной массы и смешайте с пюре из перца. В креманку, вазу или на десертную тарелку положить слой размолотых сухарей из ржаного хлеба, затем сверху аккуратно - слой брусничного или клюквенного варенья, а затем взбитые сливки. Отсортированные ягоды тщательно промывают в холодной воде. Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Также склейте по два все оставшееся печенье. Для приготовления песочного теста: просейте муку на рабочую поверхность и в середине горки сделайте углубление.

Сбрызнуть блюдо оставшимся кунжутным маслом и подавать на стол. Приправить перцем и солью.

Посыпать зеленью. Смоченными в воде руками разделать котлеты, запанировать их в муке и жарить в разогретом жире до коричневого цвета.

« предыдущая
следующая »