Версия для печати - Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами - Ресторан Каваури


Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

[24 июля 2009]  Блюда из свинины

Когда она остынет, смешать ее с мукой, маргарином и сметаной и вымесить тесто средней консистенции.

Подготовленные грибы нарезаем и тушим под крышкой с мелко нашинкованным луком и жиром.

Сформуйте битки и обжарьте их на топленом масле.

Смешать трепангов, овощи и рис, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Раскатайте тесто и разложите начинку. Тесто разделить на части, сформовать в виде батонов, сделать надрезы, положить на смазанный маслом лист. Взбивать пока масса не станет пышной.

Запеканку выложить на тарелку, полить соусом, украсить лом­тиками лимона и купырем.

Хорошо закупоривают и получают ароматную настойку. Залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить соль, тимьян, перец, сверху вместо крышки положить слой теста и плотно придавить. Начините булочки дольками персиков, выложите на сервиро­вочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и полейте получившимся при тушении персиков сиропом. Залить бульоном и поставить тушить. Выложить в стеклянную посуду и украсить дольками помидора, огурцами и зеленым горошком. Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, удалить нитки и украсить зелеными веточками петрушки. Отваривают отходы от яблок и косточки чернослива, процеживают и добавляют сахар. Сваренные вкрутую яйца нарежьте тонкими кружками и положите на хлеб, сверху украсьте бутерброды свернутыми в кольца кильками. Посолить и горячими подать на стол. В 1/2 стакана горячего крепкого чая добавить коньяк, мед и ломтик лимона. Закатать. Для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана натурального виноградного сока, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 5 шт. гвоздик, 10 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца, несколько сушеных ягод барбариса. Пекинская капуста завоевала у нас свою относительно недавнюю популярность не зря - она незаменима как источник необходимых организму веществ («пекинка» почти в два раза богаче белком и витамином C, чем белокочанная капуста), как лечебное средство, и как универсальная «находка», сочная и нежная, для приготовления любых «капустных» блюд.

Мандарины моем и очищаем от кожуры. Для варки варенья пригодны свежие созревшие ягоды, собранные в сухую погоду, непосредственно в день варки варенья. Когда он остынет, переложите его на большое блюдо. Целые или разрезанные на дольки груши положить в кипящий сироп и варить на слабом огне 10 минут. На дно подготовленных ба­нок положить хрен, чеснок и зелень, затем плотно уложить перец, можно один в другой. Лук мелко нарезать и припустить на сковородке. Промойте и почистите устрицы. Когда коржи остынут, разрезать каждый по горизонтали. Свежую визигу промыть и варить в несоленой воде в течение 1-2 ч; вяленую - промыть, замочить на 2-3 ч, затем варить еще 2-3 ч в большом количестве несоленой воды. Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Общее время сушки - 6-8 часов. Охладить в холодильнике и горячей формочкой сделать шарики (или нарезать кубиками). Сливочное масло растопить на слабом огне. Петрушку вымыть, крупно порезать и добавить в бульон. Полученное молодое вино снимите с осадка с помощью резинового шланга. Лимон вымыть, обдать кипятком и теркой снять цедру.

« предыдущая
следующая »