Версия для печати - Кальмары, фаршированные сыром (тунисская кухня) - Ресторан Каваури


Кальмары, фаршированные сыром (тунисская кухня)

[27 апреля 2010]  Блюда из свинины

Приготовленный таким образом порошок используется для заправки первых блюд. Затем тесто скатать валиком, разделить на 6-7 частей. Сформованные котлеты запанировать в муке или в сухарях, обжарить с двух сторон и подать на тарелке или блюде по 2 штуки на порцию.

Для приготовления фарша: грибы тщательно промыть и варить в большом количестве воды. Главное вовремя добавлять воду, не давая образующейся накипи подгореть. Посуду поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую рыбу наколите на острые шпажки, чередуя с кружочками помидоров и лука. Коренья вместе с луком спассировать с добавлением жира. Сверху положить оставшиеся куски хлеба и разрезать сандвичи на треугольники. Залить спагетти с беконом взбитыми в пену яйцами, а перед подачей посыпать тертым сыром двух сортов. Обычно я использую для этой цели трехлитровую банку с водой.

Слегка остудить и втереть 200 г сливочного масла. Смешать творог с лимонным соком.

Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.

Затем горячее томат-пюре перекладывают в подогретые небольшие баночки, например из-под майонеза, стерилизуют 30- 40 минут, закатывают и хранят при температуре не выше 10°C. Лук мелко порубить. Нижнюю салатницу наполнить до половины кубиками льда, а меньшую, наполненную салатом, поставить на лед. Охладить. Лук нарезать колечками и обжарить в масле до золотистого цвета.

Поместить в нее миску с шоколадом. Подвяливают дольки в духовке в течение 20 минут при температуре 85 градусов и дважды по 25 минут при температуре 65-70 градусов.

Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Положить на блюдо. Желтки, молоко и муку перемешать со сливочным маслом и специями и поставить на паровую баню для загустения.

Лущеный горох и перловую крупу замочить, варить в воде до готовности.

Когда мясо будет готово, влить масло, в котором развести муку, и поварить еще немного. Заправьте салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. Разогреть духовку. Мясо нарезают кусочками по 30-50 г или пропускают через мясорубку с крупной сеткой (как для колбас). Потом удаляем с поверхности мяса остатки лука и чеснока, солим, обваливаем мясо в рубленой зелени петрушки, затем в смеси муки и панировочных сухарей и жарим в перекаленном жире. Сливочное масло 1/2 чайной ложки соли, сахар прибавить к муке, все быстро перемешать до получения однородного теста, положить его на 30 минут в холодное место. Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца. Затем посыпьте сыром и зеленью. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформовать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она покрыла утку, поставить на огонь, при закипании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.

Поместить на него рогалики, накрыть и дать подойти 30 минут. Отварные макароны выложить в кастрюлю, перемешать с фаршем и прогреть 30-40 секунд при той же мощности.

« предыдущая
следующая »