Версия для печати - Коктейль Бакарди (Bacardi Cocktail) - Ресторан Каваури


Коктейль Бакарди (Bacardi Cocktail)

[10 декабря 2009]  Блюда из свинины

В нем более высокое содержание белка, и выход творога будет больше.

Залить 3 стаканами горячей воды и вином, тушить 30 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Масло взбить, добавить пропущенных через мясорубку вареных кальмаров, густую часть хрена, заправленного столовым уксусом, солью, сахаром, и хорошо перемешать. Варить на водяной бане. Жарьте, помешивая, пока цветная капуста слегка не подрумянится. Время: около 5 минут. Освобожденные от плодоножек вишни промывают холодной водой, удаляют косточки, засыпают сахарным песком и оставляют на 2-3 ч. Желательно поставить на стол острый соус на Ваш вкус.

Нарежьте яблоки ломтиками. Морковь или репу вымыть, нарезать длинной соломкой, обжарить в большом количестве растительного масла. Зашейте курицу, посолите, поперчите и слегка смажьте маслом. Нарубленную мякоть положить в бульон, добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу), прокипятить и снять с огня. Когда масса остынет, ввести в нее разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить пшеничную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Добавьте дольки чеснока. Готовый плов подавать, посыпав его мелко нарезанной зеле­нью петрушки и тертым сыром.

Затем посыпьте мясо черным молотым перцем, нарезанным луком, солью, добавьте винный уксус, лавровый лист, душистый перец, все это перемешайте и поставьте в холодное место на 2-3 дня. Добавить соль, сахар, тмин и лавровый лист. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки - соломкой, вареный сельдерей - мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата.

Для копчения нужны ольховые ветки. Украсьте пиру синими и белыми вино­градинами, выложив их в виде виноград­ной грозди. Молодые стручки бобов nepeбрать, хорошо промыть, тонко нарезать, положить в подсоленную кипя­щую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито, охладить.

Шпик нарезать ломтиками, разрезать луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину и тушить. Медленно всыпать просеянную с сухими дрожжами муку, а затем влить коньяк и йогурт.

« предыдущая
следующая »