Версия для печати - Кольраби в сливочном соусе - Ресторан Каваури


Кольраби в сливочном соусе

[9 декабря 2009]  Блюда из свинины

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Ее скатывают в рулоны и хранят в сухом месте. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Размешать и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Ножку кролика фаршируем моцареллой и маслинами, добавляем оливковое масло и зашиваем. Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, ванильный сахар, всыпать смешанную с питьевой содой пшеничную муку и замесить крутое тесто. Ломтики разложить на тарелке в виде цветка. Часть шариков обвалять в какао, остальные - в миндале, орехах или семенах кунжута. Брынзу измельчить, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить сверху.

Добавить кусочки льда и взбить в шейкере. Перед употреблением нарезать фигурными кусочками. После этого вынуть ломтики сладкого картофеля из сиропа, выложить их на блюдо и, не охлаждая, подать к столу.

Котлеты можно приготовлять из каждой большой рыбы, имеющей белое мясо. Очистить бананы от кожуры, нарезать кружочками, уложить в порционную посуду, посыпать сахаром и лимонной кислотой. Гарниры: картофельное пюре, картофель в молоке, макароны. Очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке, смешать с мукой, посолить. Картофельное тесто раскатать, нарезать в виде прямоугольников (по длине и ширине сосисок). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать сахарный сироп. Уложить их в центре торта букетом.

Иногда коньяк или ром наливают в сосуд в начале приготовления смеси из фруктовых соков.

Смешать панировочные сухари, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лук, растительное масло.

Часть брусники (1/3 общей массы) можно заменить яблоками. Приготовить светлый суп или разогреть уже готовый (4 минуты на полной мощности). Хранить в холодильной камере. Продолжай­те выпекание остального печенья. Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины. Приготовить при помощи тонкой длинной скалки сочень, раскатать его до 2 мм толщины и нарезать лапшу. Если капуста еще не будет мягкой, довести до готовности еще за 2-3 минуты. Шпик обжарить с мелко нарезанным луком.

Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245 °C. Снимите оставшуюся белую кожу. На каждый ломтик хлеба нанести толстый слой приготовленной смеси, сверху положить разрезанные маслины, а вокруг них сделать венчик из зелени. на 1,1 кг муки - 250 г сиропа, по 200 г сахара, маргарина, сметаны, 1 ,ч. ложку корицы, по 0,5 ч. ложки гвоздики, перца, 2 ст. ложки тертой цедры лимона, по 1 ч. ложке соды и пекарского порошка.

« предыдущая
следующая »