Версия для печати - Компот из яблок с аиром - Ресторан Каваури


Компот из яблок с аиром

[17 февраля 2010]  Блюда из свинины

Так же выдавливают сок и в третий раз. Жарь, периодически помешивая.

Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. Крупеник нарежьте на порции и полейте топленым маслом; сметану подайте отдельно. В сироп же прибавить сахар, уварить, процедить, облить компот. Когда масса будет напоминать густую сметану, добавить соль, сок лимона и хорошо перемешать.

Раскатать тонкие лепешки.

Холодную воду прокипятить, процедить или профильтровать. Этот рецепт нуждается в небольшой подготовке, но он как нельзя лучше подходит для завтрака в выходной день. Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут.

Интересного тут ничего нет, поэтому обойдемся без фото.

Затем уложить половинки на противень и испечь в духовом шкафу до мягкости. В эту смесь добавить немного соуса сацибели:100 г грецких орехов растолочь в ступке с зубчиком чеснока, мелко нарубленной луковицей, зеленью кинзы и мяты.

Картофель нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить на слабом огне под крышкой, изредка помешивая, до готовности. Все хорошо размешать, охладить и разлить в стаканы. Ягоды рябины очистить от веточек, вымыть и бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды - 1 чайная ложка соли). Нашинковать репчатый лук и белую часть лука-порея и спассеро-вать в оливковом масле. Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо, украсить кольцами лука, вымоченного в маринаде из воды и уксуса, рубленой зеленью петрушки и залить горячим бульоном.

В жир положить лук, обжарить до прозрачности, добавить мясо, курдючную оболочку и почки, слегка обжарить и, закрыв крышкой, оставить тушиться, иногда помешивая. На дно тарелки положить два слоя пергаментной бумаги, слой грудинки и накрыть слоем пергамента, поставить в печь на 25-30 сек при полной мощности («High»). Аккуратно поместить вторую горку со смазанной маслом стороны теста на первую с заходом в 10 см. (Теперь пласт должен быть около 60 см в длину.) 4. Существует масса возможных вариантов этого блюда. На готовые шницели положить по кусочку сливочного масла. При подаче украсьте суп зеленью. Оставшуюся массу залейте водой, прокипятите в течение 10 минут, процедите.

Варить до готовности на маленьком огне. Рыбу охладить в маринаде и выдержать в нем 10-12 часов. Выложить в салатник и украсить соломкой из моркови. Грибы можно солить в кадке, эмалированном ведре, стеклянной или глиняной банке.

Готовят сироп из расчета 280 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг, заливают им массу и, закрыв емкость, выдерживают в течение 10 мин при температуре 90°C. Тесто раскатать толщиной 1,5-2 см и поставить в духовку. Жарят котлеты непосредственно перед подачей на стол. Процедить. Постарайтесь сварить составные части инкаля одновременно, чтобы подать его на стол горячим и незастывшим.

Промойте и просушите листья салата. 0т белых ростков фасоли отделите корешки и зеленые верхушки. Белки взбить в крепкую пену.

Одну четвертую часть стакана наполняют мелко наколотым пищевым льдом. Поверх положить куски рыбы. Совет Если блюдо стоит в холодильнике, то его нужно вынуть не менее чем за час до подачи на стол. Оставленную картофелину натереть на мелкой терке, добавить в суп и дать закипеть.

Разложите томаты по банкам, залейте горячим сиропом, закройте крышками и выдержите под одеялом до остывания.

« предыдущая
следующая »