Версия для печати - Кукурузная каша - Ресторан Каваури


Кукурузная каша

[10 января 2010]  Блюда из свинины

Хорошо переме­шать. Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет. Все ингредиенты выложить слоями в глиняный горшок, последний слой - картофель. Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Выложить в салатницу и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.

В случае необходимости влейте 2-3 ст. л. воды. Когда сварятся овощи, влить подогретое кипяченое молоко. Посолить и поперчить.

Дайте супу настояться. Брынзу нарезать кубиками и поместить в подготовленную емкость, затем высыпать туда нарезанные овощи. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный». Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-80 °C, для стерилизации. Хорошо вымешенное тесто вынести на 15-20 мин на холод.

Кладу коржи один на другой и даю торту хорошо застыть в холодильнике.

Готовую индейку охладить, переложить на блюдо, залить соусом, в котором она тушилась, украсить дольками свежих яблок, абрикосов, апельсинов или мандаринов. все овощи в сыром виде нарезать соломкой, посолить.

На стол закуску подать, декорировав веточками зелени. Мясо порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Зеленый горошек - скоропортящийся продукт, после сбора становится грубым.

Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, после чего можно посыпать изделия сахарной пудрой. Сельдь разделывают на филе, кладут в молоко или крепкий чай, затем пропускают через мясорубку вместе с обжаренным луком. Сухарики залить маслом из шпрот, дать пропитаться 5-10 минут. Болгарский перец моют, срезают плодоножку, удаляют семена и нарезают мякоть полосками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать к столу с ветчиной и гренками. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности. Подавать с перловой кашей, клецками, макаронами.

Сваренные отдельно картофель и корни сельдерея мелко нарезать, добавить квашеную капусту, нарезанный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу, затем перемешать.

В кипящей воде растворить соль, добавить пряности, уксус, грибы и варить 3-5 мин. Подготовленные ягоды клюквы обливают крутым кипятком. Пропустить соленые грибы дважды через мясорубку. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Жарьте с двух сторон 5 минут или до тех пор, пока гребешки станут непрозрачными. И наслаждаемся нежным вкусом.

Оставить на огне, часто помешивая, добавить томатный соус, соль, черный молотый перец. Помешивая, влить желатин, распущенный в 1/2 стакана воды. Шоколадную глазурь готовят так: смешать в миске какао-порошок и сахарную пудру, просеянные через ситечко, добавить горячую воду и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать до получения однородной блестящей массы. Мед, желтки, растопленное масло, сахар, лимонную цедру, анис и корицу хорошо взбивать не менее 15 минут, пока смесь не загустеет.

« предыдущая
следующая »