Версия для печати - Лимонный коктейль - Ресторан Каваури


Лимонный коктейль

[3 ноября 2009]  Блюда из свинины

Шоколад измельчите и добавьте в сливки. Затем завернуть бутерброды в вощеную бумагу, хорошо закрепить концы.

Свежие, сочные черешки листьев ревеня перебрать, рассортировать по толщине и окраске, очистить от кожицы, вымыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см, опустить в холодную воду и выдержать 10-12 ч, дважды меняя ее за это время. При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, овощи букетами так же, как они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон.

Дать отстояться полчаса, собрать пену. Лук нарезать полукольцами. Проварить 25-30 мин на медленном огне.

Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист. Выложить на дно формы корж, намазать его винным кремом, разровнять поверхность. Сковороду хорошо разогреть, смазать свиным шпиком, наколотым на вилку, быстро налить тесто равномерным слоем не более 2-3 мм и обжарить с двух сторон. Соус из йогурта подайте в отдельной посуде. В 1 1/2 ложки масла поджарить 1-2 луковицы и 3 стакана кислой, слегка отжатой капусты, всыпать 1 ст. ложку муки, развести рыбным бульоном, сваренным из кореньев, перца, лаврового листа, рыбьих костей, кожи и головы, процедить; сварить до готовности. Смешать с 50 мл ароматизированного уксуса и 50 мл растительного масла. Кукурузную муку смешать с маринадом и с небольшим количеством воды и вылить в сковороду, где тушатся мясо с овощами. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку сваренный в кожуре и очищенный картофель, посолить, добавить 300 г муки и замесить гладкое тесто, из которого скатать небольшие шарики (диаметром приблизительно 5 см). Тушите 3 мин, овощной соус должен слегка загустеть. После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Готовую кашу охлаждают, раскладывают по пиалам, поливают растопленным сливочным маслом. Добавьте зеленый лук и приправьте кайенским перцем. Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник. Обжарить в масле на горячей сковороде с обеих сторон.

Пшено перебрать, промыть, переложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения.

Бутылку выставить на солнце на 30-40 дней, время от времени взбалтывая.

Суповые коренья очистить.

Пока тесто печется, приготовьте крем. Взбивать все вместе еще около 10 секунд. Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу). белип - белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. в фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков.

« предыдущая
следующая »