Версия для печати - Малиново-абрикосовый напиток - Ресторан Каваури


Малиново-абрикосовый напиток

[5 июля 2009]  Блюда из свинины

Закрыть. Бульон разогреть, добавить нарезанный чеснок, имбирь, перец, довести до кипения и этим соусом полить омары. После заполнения тары верхний ряд также посыпают солью. Сюда очень хорошо подходит рис или еще какая-либо рассыпчатая каша, а на нее уже кладут более сочные начинки из мяса или рыбы. Через несколько дней помидоры готовы. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится. Выложите в форму слой кабачков, затем - сыра, затем - окорока. Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания - так, чтобы она только покрыла ягоды. Свеклу помыть, завернуть в пищевую фольгу, запечь в жарочном шкафу до готовности, остудить.

Добавляют молоко, варят и заправляют. В центр сервировочного блюда положить утку, по краям - лук. Затем изделие нарезать ломтиками и поставить на 10-15 мин. в теплую духовку. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями (прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины); процедить. Замочить рис в кипятке на 1 ч, после чего дать воде стечь. Рыбу очистить, отделить мякоть от костей, стараясь сохранить мякоть целой, а затем разобрать ее на крупные куски по числу готовящихся бутербродов.

Вымыть: 8 стеблей натурального сельдерея. Добавить к овощам каперсы. Процедите напиток. Готовые баклажаны нарезать и полить соусом. Овощи положите на хлеб, нарезанный ломтиками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Из грудинки осторожно, чтобы не повредить, вынуть кости. Готовую рыбу украсьте зеленым луком и дольками помидоров. Размешать все, добавить 1 л парного молока. Посолите, поперчите. Взбить яичные желтки. Выделившийся сок добавьте к заправке. Подмешаем в него взболтанные яйца с желтками. Нарезанное мясо подают вместе с капустой в очень горячем виде.

Если появится хотя бы один пузырек, снять с огня, растирать до полного остывания и добавить ванилин. варенья.

Из специй хороши горчица и хрен.

Тушеную баранину отделить от костей, выложить на блюдо, охладить, подать с черносливом, печеными яблоками, посыпать измельченной зеленью.

Затем разрезать готовое блюдо на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Добавьте толченый чеснок или три щепотки прованских специй. Подать на стол в форме, в которой готовилось блюдо. Смешать сливки, половину сыра, масло, зелень с вырезанными серединками картофеля. Когда бокал охладится, крем застынет и в центре. Добавьте рыбу, пряности и варите около 40 минут. Готовые грибы откинуть на сито, а грибной бульон использовать для супов или соусов.

« предыдущая
следующая »