Версия для печати - Медовая коврижка - Ресторан Каваури


Медовая коврижка

[1 октября 2009]  Блюда из свинины

Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с сахаром и солью. Дать остыть, сверху слегка смазав сливочным маслом, чтобы предотвратить образование корочки. Выпекают изделия при температуре 180-200°C в течение 20-25 минут. Отдельно перемешать яйца, сметану, сливки и крахмал, добавить соль и перец. Выпекать при средней температуре, не слишком подрумянивая. Перед подачей добавьте по вкусу сметану и зелень. Взбитое в пену масло смешать с травами и лимонным соком и промазать этой смесью цыпленка. Затем пересыпать в марлю, положить на дно кастрюли и поставить в теплое место. Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, соединить с луком. Вместо помидоров в фарш можно положить вареное или сырое яйцо. Затем очистить их от кожуры и размять пестиком или вилкой.

Тесто выбить, дать ему подняться, выложить в смазанную маслом форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Продукты быстро перемешать, чтобы яблоки не потемнели, и заправить майонезом. Отдельно подать холодное кипяченое молоко.

Хорошо обсушить, приправить солью, чесноком, лимонным соком и растительным маслом.

Для гарнира приготовить отварной картофель или картофельное пюре.

Сковород у смазать маслом и вылить на нее полученную смесь.

Разделите яичные белки и желтки. Герметически закрыть, поставить в прохладное место.

Сформовать небольшие булочки, выложить их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, дать постепенно подняться. Выпекать в духовке на смазанной жиром сковороде или противне. Арахис крупно нару­бите ножом. Котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Довести до ки­пения, снять с огня и обрабо­тать блендером до получения однородной густой массы.

Сварить густую манную кашу: вскипятить молоко, заправить сахаром и солью и, постоянно поме­шивая, всыпать тонкой струйкой манку. Когда чечевица будет готова, подсластите ее щепоткой сахара, сильно посолите и поперчите. Вместо консервированной стручковой фасоли и горошка можно использовать замороженные овощи, предварительно их отварив. Перед подачей на стол посыплем овощи оставшимся сыром.

Филе сельди нарезать ровными кусочками. Лучшая температура хранения - около 0 °C. Уложить на овальном или пря­моугольном блюде. Смажь­те форму маслом и посыпьте му­кой, выложите в нее пласт теста, проколите его в нескольких мес­тах випкой. Начинку толстым слоем намазать на гренки, сверху смазать взбитым белком и быстро зарумянить в сильно нагретой духовке. Дрожжи смешать с теплой водой или молоком, добавить соль, маргарин, муку и замесить тесто. Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

Постоянно помешивая, оставить на небольшом огне до загустения. Жарить на подсолнечном масле и еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Нарезать полосками мясо грудинки. Сливки взбейте в пышную пену и покройте ими салат. Потом обжарить живот, спину и голову до золотистого цвета по 2 минуты со всех сторон. Разрезать белый хлеб на 8 кусков толщиной по 3 см. Мясо держать в холодной воде 30 мин., пока кровь полностью не выйдет. В отвар добавить растительное масло, яйцо и, взбивая, довести до кипения, а потом охладить. Овсяную крупу промыть, залить холодной водой и варить до готовности. В процеженный бульон всыпать лапшу или вермишель и варить до готовности.

« предыдущая
следующая »