Версия для печати - Морковный пирог - Ресторан Каваури


Морковный пирог

[15 марта 2010]  Блюда из свинины

Доводим до кипения. Соотношение продуктов по вкусу.

Помидоры помыть, надрезать крест-накрест, но не до конца.

Заправьте этой массой фрукты и все осторожно перемешайте. Затем шелковицу залить подготовленным холодным сахарным сиропом, поставить на огонь и варить при температуре 80 градусов 20 минут. Капуста из магазина не всегда бывает такой удачной. Смешайте теплое молоко с миндалем. Сок вливают в кастрюлю, добавляют сахар и нагревают до полного растворения сахара. В оставшемся жире потушить мелко нарезанные ароматические коренья, лук и яблоко вместе с томатом-пюре. Для этого удаляют плодоножки, прозелень, поврежденные солнечными ожогами и болезнями части. В заправке с чесноком обвалять перцы, а во второй части заправки - половинки помидоров. Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кольцами.

Взбитые с солью яйца смешайте с грибами, перцем и петрушкой. Важно, чтобы этот оригинальный напиток был хорошо охлажден.

Через 2 минуты перевернуть блинчик с помощью деревянной или пластмассовой лопаточки, и вторую сторону жарить 2 минуты.

Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (как правило хорошая бройлерная курица варится меньше 1 часа, суповая курица или петухи варятся около 1,5-2 часа, кости следует варить 2-3 часа). В сере­дине пробки сделайте отверстие и вставьте в него очень плотно тонкую резиновую трубку.

Посыпать блюдо мелкорубленой зеленью и подавать к столу. Влить в большую бутылку, которую можно хорошо закупорить.

Подавать салат охлажденным. Подавать, посыпав петрушкой.

Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Через 40 минут опустить картофель и посолить, за 5 минут до готовности заложить пряности. Затем положить в эмалированную посуду, пересыпать приправами и залить рассолом. Выкладывая на блюдо, пересыпать сахарной пудрой с ванилью. Наполнить бо­кал льдом и добавить ликер. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими.

« предыдущая
следующая »