Версия для печати - Морской гребешок фри - Ресторан Каваури


Морской гребешок фри

[7 апреля 2010]  Блюда из свинины

Извлекаем из супа все овощи и растираем их в блендере до образования однородной массы. Огурцы нарезать ломтиками средней величины. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками. Укроп вымыть, обсушить и крупно нарезать. Отрезанные верхушки опять положить на наполненные фаршем кольраби и положить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом, прибавив 50-70 г сливочного масла и обжаренных на сливочном масле сухарей.

Отделить яичные желтки от белков. Он хорошо подходит также к жареной печени, в том числе птичьей, или к фондю и к блюдам, приготовленным на гриле.

Наверх торта положите круто взбитые сливки и украсьте шоколадной стружкой. Оставьте миску в прохлад­ном месте.

Разрежьте каждое куриное бедро на шесть кусков, а лук нарежьте на кусочки длиной 3 см. Изюм хорошо промойте и замочите на 15 мин в горячей воде. Подавать с картофельным пюре и овощными салатами.

В большой сковороде разогреем масло и слегка подрумяним на нем лук и чеснок. Очищенную рыбу припустить с жиром, выбрать кости.

Положить в смалец, смешанный со сметаной.

Смешать 2 стакана пюре из свежих абрикосов, 200 г сахара, полбутылки шампанского и 2 рюмки рома. Добавить вместе с креветками в суп и варить 2-3 минуты до готовности креветок. Бамбуковые побеги положить в друшлаг и дать стечь жидкости.

Сахар, воду и молоко закипятить, всыпать манную крупу и варить до загустения. Помидоры нарезать кусочками. Все смешать, посолить по вкусу. Этой начинкой наполните баклажаны, когда из них выйдет сок. Все это перемешать, добавить растертую кинзу (летом можно свежую), глутаминат натрия, черный и красный перец, растительное масло и уксус.

Массу тщательно перемешать.

Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон, положить в кастрюлю кожей вниз и обрызгать водкой. Получается аппетитное и приятное на вкус тесто красивого желтого цвета. В маринад поло­жить цветную капусту и лук, перемешать, уложить красиво на салатные листья и украсить нарезан­ной зеленью лука.

Через это отверстие вливают рассол и затем закрывают его пробкой, обернутой тканью. Добавить к луку муку, кэрри и хорошо перемешать, затем развести куриным бульоном и варить на слабом огне в течение 10 минут. Хлеб смазать со всех сторон холодной водой и поставить остывать на кухонной решетке. Из сахара и горячей воды сварить густой сироп так, чтобы капля, стекая с ложки, тянула за собой нить. Когда банка наполнится, в ней образуется розовый мягкий душистый сахар.

В процеженный бульон добавить поджаренную морковь, картофель, лук, корень петрушки и варить на слабом огне.

Затем добавить инжир и тушить на слабом огне 20-30 минут.

Затем раскатать в виде тонкой лепешки и вырезать стаканом кружочки, на середину которых положить по 1 чайной ложке фарша. Помидоры и сливы нарезать дольками. Испеченные остывшие медовички смазать снизу шоколадной помадкой и сложить по две. Икру опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Курага, чернослив, грецкие орехи, лимон с кожурой перемалываются на мясорубке в густую массу. Приправьте получившееся пюре солью и перцем. Затем вымешать с пеной взбитых белков.

Капусту очень мелко нарубите, и вместе с отварным рисом добавьте в помидоры.

Масло размять, добавить последовательно желтки, хлеб со сливками, репу, взбитые белки, муку, соль, перемешать.

Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%.

Поместить на жарочную подставку, готовить 50-60 мин при мощности выше средней. Готовить 2,5-4 мин при полной мощности. Выложить в салатницу и украсить дольками огурца.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать кусочками.

Готовить при максимальной мощности в течение 10 минут. Трубочки подрумянить в сильно разогретом жире, залить бульоном и варить в закрытой крышкой посуде 15-20 мин. Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды.

« предыдущая
следующая »