Версия для печати - Мясо по-цыгански (по-мальтийски) - Ресторан Каваури


Мясо по-цыгански (по-мальтийски)

[26 августа 2009]  Блюда из свинины

Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды.

Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные растительным маслом. Салат готовить перед подачей на стол, так как выделяющийся из огурцов сок делает его жидким, а огурцы - неудобоваримыми. Готовые шницели выложить на нагретые тарелки, сверху положить по ломтику лимона, маслине и филе анчоуса.

Время приготовления 1 час 15 минут. 200 г шампиньонов нарезать ломтиками, 200 г ветчины - полосками, 250 г сыра моццарелла - кубиками. Подготовленные ягоды залить горячей водой и варить в течение 10-15 минут. Подавать биточки вместе с хлебом. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5 - 0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3x3 см. Добавьте охлажденные лук, измельченную рыбу, обжаренный сыр. Лук и икру осторожно перемешать с картофельной массой. Взбейте яйцо и промажьте края.

Выложите в нее паштет и поставьте на 20 минут в духовой шкаф на небольшой огонь.

Варить 15 мин. При отпуске в суп положить морковь. Снять с огня кастрюлю, размять чеснок в чесночнице и заправить щи. В холодную погоду для закваски требуется немного больше йогурта.

Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить сахарной пудрой. Макароны положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне 10 -12 минут. Также сюзьму можно взбить с минеральной водой, разбавляя до состояния сливок, можно добавить мелко порезанные кинзу, рейхан и мяту, иногда чуточку соли и несколько половинок яблок для аромата.

На сковороде на слабом огне растворить сахарный песок в воде, добавить сливочное масло, груши, очищенные от кожицы, семечек и разрезанные пополам, чтобы половинки не накладывались одна на другую.

Вместе с чесноком обжарить очищенный от се­мян и мелко нарезанный перец, кусочки кабачков. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с половиной лука. Верхний пласт хлеба не смазывать. Крыжовенный компот считается аристократическим лакомством.

« предыдущая
следующая »