Версия для печати - Напиток с саке и кокосовым ликером - Ресторан Каваури


Напиток с саке и кокосовым ликером

[19 марта 2010]  Блюда из свинины

Мясо нарежьте кусочками и опустите в кипящую воду.

Дно плоской тарелки украсить зелеными листьями салата, сверху положить застывшее желе. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг. В кашу частями добавить масло с сахаром. Хранить в сухом прохладном месте с доступом воздуха. Все овощи очистить, хорошо вымыть и обсушить. При подаче к столу разложить куски рыбы на блюде вместе с огурцами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. Наполнить помидоры фаршем.

Смешать с оставшейся основой для мороженого, приправить лимонным соком и заморозить.

Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу можно подать мелкие гренки. Готовый крем разлить в формочки и вынести на холод Охлажденные корзиночки наполнить джемом, а сверху ложкой положить крем или отсадить его из корнетика, затем обсыпать пирожные сахарной пудрой или отделать другой посыпкой.

В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения. Налить виски в стакан, добавить кофе с сахарным песком, перемешать. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить па слабом огне до готовности. Далее укладывать слоями: курицу, майонез орехи тертый сыр, майонез тертые яйца, майонез(лучше всего делать сеточку).

Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой, довести воду до кипения.

Каждый ломтик отбить на мокрой доске, несильно ударяя тяпкой, чтобы не разрывать волокна мяса. Украсьте блюдо тонко нарезанными овощами и зеленью (редисом, огурцами, луком-батуном и т. д.), базиликом и имбирем; в маленькой чашке подайте соевый соус, чтобы макать в него нигири-суши. Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тонкими ломтиками.

Кабачки очистить, у крупных удалить семена, нарезать кубиками в 1 см, посолить и отставить на некоторое время. Кладем в миску. Клубнику вымойте, удалите плодоножки. Сверху положить очень тонкий ломтик окорока.

« предыдущая
следующая »