Версия для печати - Пельмени дальневосточные рыбные - Ресторан Каваури


Пельмени дальневосточные рыбные

[11 февраля 2010]  Блюда из свинины

Выпекайте 30- 40 минут.

На третий день процедите. Замораживать щербеты еще 1 час. Развести в яблочном соке сахар и соль, довести до кипения, физалис залить кипящим раствором, оставить до остывания и слить. Снять с огня, смешать со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу.

Затем поставить на 10-15 минут в негорячую духовку. Перед подачей на стол сверху положите каперсы. Налить все компоненты, положить клубнику. Куропатку нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще один стакан воды, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель и проварить в течение 5 мин до полуготовности. Молоко, яйца и тертый сыр соединить и взбить.

Можно готовить кашу и с пшеном, рисом и другими крупами. Сливаем сварившиеся макароны и в их гущу кидаем кусочек сливочного масла, дабы они не слиплись и не потеряли надлежащий вид. Под конец добавить взбитый белок. Примерно через 30 минут положим в кастрюлю вынутые шкварки, очищенные луковички и нарезанные половинками шампиньоны и тушим снова, пока мясо не станет мягким, опять примерно 30 минут. Тесто раскатайте толщиной примерно в 3 мм, вырежьте печенье, выложите его на лист и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ..: 3) 10-12 минут. Савойскую капусту очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Нагреть масло до 100°C, положить в него мясо и жарить 2 минуты на сильном огне, перемешивая. Лук нарезать четвертушками колечек, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Распределите ореховую смесь по формочкам, слегка прижи­мая десертной ложкой. Положить оставшийся нашинкованный лук и порубленный чеснок и снять с огня. Отсортированные, хорошо промытые абрикосы кладут в кастрюлю с кипящей водой (на 1 часть воды - 4-5 частей плодов) на 10-15 мин.

Хрен очищают и вымачивают в воде в течение суток. Вот, например, эти спагетти с ароматными приправами и свежими цуккини.

Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.

Белый хлеб нарежем кубиками и немного подрумяним на масле. Затем добавить мелко нарезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко нарезанные кабачки, яблоко, грушу, очищенный персик и под конец, - виноград. Затем оставьте остывать. Когда начнется брожение (заливка помутнеет, на поверхности образуется пена), переносит в холодное помещение.

Положите эскалоп из телятины между 2 листами пергаментной бумаги.

Выложить дно и стенки формы бумагой, бумагу смазать жиром. Довести до готовности за 1-3 минуты. Добавляйте второе яйцо, только когда первое будет полностью вмешанным в тесто. Клубничный сок избавьте от примесей и осветлите. Чтобы приготовить малосольные огурцы в течение 24 ча­сов, надо обрезать им кончики и залить горячим рассолом. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и хорошо перемешать. Шпроты обсушить от масла, отложить несколько рыбок, остальные размять вилкой, положить следующим слоем, смазать майонезом. Посолить, поперчить красным (сладким) перцем, прибавить очень мелко нарезанные каперсы. Редис хорошо промыть и нарезать дольками.

В горячем виде пере­ложить в подготовленные банки и герметично за­купорить.

Поставить в холодильник на 1 час. Приготовить рассол из воды, соли и сахара, закипятить его и охладить. Смешать потом с 2 яйцами, посолить и поперчить и добавить еще 100-120 г сухарей. В готовый отвар можно добавить немного меда или варенья.

Приготовление фарша. Из котлетной массы формуют тефтели, панируют в муке, обжаривают до образования корочки, заливают соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

« предыдущая
следующая »