Версия для печати - Пикантная закуска из моркови - Ресторан Каваури


Пикантная закуска из моркови

[2 августа 2009]  Блюда из свинины

Металлической ложкой размешать тесто до однородной консистенции. В горячее молоко добавить сахар, перемешать и налить ром.

Оставшееся сливочное масло разогреть в кастрюле в течение 1 минуты, положить туда оставшийся репчатый лук и в течение 2 минут пассеровать до прозрачности. Очищенные лук, морковь и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. Огурцы нарезают кружочками.

Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Когда крахмал вновь осядет на дно, сливают воду и с поверхности крахмала осторожно снимают верхний, загрязненный слон. Все ингредиенты нашинковать ломтиками, заправить майонезом с добавлением горчицы. Готовые рулет и запеканку режут на порции, при отпуске поливают соусом сметанным, томатным. 20 стаканов пшеницы, 3 л воды, килограмм сахара.

Охлажденный торт разрезать на 3 коржа и прослоить шоколадной массой. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Разрезать ягоды пополам. Сверху все накрыть помидорами, нарезанными кружочками, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

При подаче можно добавить сметану или 1/2- 1/4 вареного яйца на порцию. Миндаль ошпарить кипятком, очистить и пропустить через мясорубку, после чего залить молоком и добавить 250 г сахара. Горячий готовый соус раскладывают в подготовленные банки, кипятят 70 минут, после чего закатывают крышки. Кабачки очистить и порезать куби­ками. Ввести сметану и мелко нарезанный кервель, соль и перец по вкусу.

Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими ровными дольками. Запечь в духовом шкафу. В кастрюле растопите маргарин. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Масло растопить в кастрюле для приготовления супа, добавить лук, чеснок, муку и спассеровать. Измельчить мясо омаров. Вынуть испеченные овощи из духовки, остудить, очистить.

Нагреть духовку до 175°C, смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 ст. л. воды и довести до кипения. Разложить на блюде, полить соусом, засыпать мелко нарубленной зеленью. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Подавайте горячим. Мыть ягоды можно под душем или погружая их в кастрюлю (ведро) с чистой холодной водой. Плотно закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на огонь, причем непременно на рассекатель. Подавайте, обсыпав нарезанной зеленью и обложив печеным картофелем. Редис очистить и нарезать соломкой. Ломтики хлеба обжарить. Чтобы соус был более густым, положить крахмал. Кстати, это не только очень просто, но и обалденно вкусно. Из готового теста раскатать три квадратные или круглые лепешки толщиной 4-5 мм.

Готовое мясо вынимают, бульон процеживают, овощи протирают через сито. На одну порцию подают две котлеты, а в качестве гарнира - картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный на том же жире. Приготовленное блюдо запить заправкой и украсить листиками петрушки. Тесту после формовки дать 20-30 минутную расстойку и выпекать его 20-25 минут при температуре 210-220 с. По этому рецепту можно приготовить: кабачок, тыкву, баклажаны. Теперь готовим тортелли. Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем.

« предыдущая
следующая »