Версия для печати - Почки вареные - Ресторан Каваури


Почки вареные

[10 июня 2009]  Блюда из свинины

Готовую закуску остудить, положить на ломтики хлеба и подать к столу. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт. Когда подойдет, осторожно набирать ложкой (не мешать, а то осядет. ) и жарить на сливочном масле с обеих сторон на медленном огне.

Если тесто стало слишком мягким, добавить немного муки. Компоненты не перемешивать. Вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпечь его на сухом листе в течение 5 мин при средней мощности. Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать полосками. Затем мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в духовке.

Варенье следует варить в течение 3-х дней по 4 раза. Остудите и поставьте в холодильник на сутки. Положить сливочное масло и тушить под крышкой, пока она не станет мягкой. На середину каждой ленты теста укладывают густую начинку, защипывая тесто сверху. Варить до загустения.

Кастрюлю поставить на сильный огонь, варить в течение 15 минут. Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Готовые остывшие бугорки склеить по два шоколадным кремом. Влить в смазанную жиром форму и выпекать в теплой духовке (190-200°) в течение 1 часа.

Перемешать до образования однородной массы. Разложите по тарелкам и залейте ягодным отваром. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Молоко влейте в кастрюльку, поставьте ее на огонь и когда оно закипит, всыпьте в него манную крупу и сварите кашу, постоянно помешивая содержимое кастрюли ложкой. Приготовить отварную вермишель, хорошо подсушить. Присыпать начинку сахарной пудрой. Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Каждое равиоли отдельно опустить в кипящее растительное масло. Можно пофантазировать и добавить в элементы отделки свои украшения.

Гарниры разного цвета отделить друг от друга полосками желе. На 6 порций потребуется: - 200 г бобов (фасоли обыкновенной), замоченных; - 800 мл горячей воды; - 2 лавровых листа, поломанных; - 150 мл черной патоки; - 1 ч. ложка порошка горчицы; - 10 горошин черного перца, измельченных; - 4 ст. ложки томатной пасты; - 1 нарезанная картофелина; - 1 натертая морковь; - 1 ч. ложка соли. Вареную ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками. Подают на стол немедленно после запекания. Помидоры прокрутите через мясорубку и полученную массу смешайте с бульоном. Легкое - вполне доступный и вкусный субпродукт. Рыбу разрезать на небольшие куски. Во время стерилизации необходимо следить, чтобы не было бурного кипения, а при пастеризации - чтобы температура воды в кастрюле не превышала 95 °C.

Затем постепенно добавить, перемешивая, пшеничную муку, сколько потребуется для полужидкого теста. Шоколадный крем.

Возьмите грибы, залейте двумя стаканами воды и варите до тех пор, пока не останется 1 стакан насыщенного грибного отвара.

Приготовить слоеное тесто: муку просеять в миску, добавить одну столовую ложку сливочного масла, соль, воду и быстро вымешать тесто, чтобы оно отставало от рук и посуды. Перелейте остав­шиеся сливки в кондитерский ме­шок с наконечником в виде звез­ды и выполните фестоны между кругами клубники, вишен и абри­косов. Перед тем как снять суп с огня, заправить его.

Разрезать каждый помидор на 4 части.

Измельчить 200 г салатной свеклы, очистив ее от кожицы. До­бавьте в подошедшую массу ос­тавшуюся муку, желтки, рас­топленное сливочное масло, са­хар и ванилин. Обжарьте томаты с двух сторон. Каждые 20-30 минут помешивать, разбивая образующиеся кристаллы. Нафаршировать капус­тной начинкой, плотно уложить в подготовленные банки вместе с лавровым листом и перцем горош­ком. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, нарезанный кольцами. Приготовление соуса. Украсить оливками. Затем положить ее на пергамент и завернуть конвертом.

« предыдущая