Версия для печати - Разные овощи гриль - Ресторан Каваури


Разные овощи гриль

[6 октября 2009]  Блюда из свинины

Выполните сливками на поверхности пирога полосы на расстоянии 2 см одна от другой. Кролика можно приготовить в чугуне в натопленной печи. Уложить сверху хорошо обжаренные тонкие ломтики свиной грудинки или сала с прослойками мяса и тушить до готовности под крышкой или в духовке. Переложить тесто в подготовленную форму.

В тарелку с супом положить сливочное масло. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью. корни сельдерея сварить в подсоленной воде, добавив 1- 2 столовые ложки растительного масла. как только корни станут мягкими, вынуть, нарезать ломтиками, залить заправкой, приготовленной из уксуса, растительного масла и части жидкости, в которой варились корни. остудить. поставить в холодное место и перед подачей на стол посыпать черным перцем, а также нарезанными листьями сельдерея.

Баклажан и цуккини очистить и нарезать кубиками, сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Сердце нарезать соломкой, удалив протоки и пленки, обсушить. Добавить в грибы. На дно 3-литровых банок (небольшие банки для этой цели неудобны) кладут по 10 г укропа, петрушки, сельдерея, листья хрена, смородины и мяты. Масло разогреть на сковороде или в другой металлической посуде и добавить сырое яйцо (чтобы оно не пригорело, масло не должно быть очень сильно нагрето, но если это все таки получится, сковороду следует снять с огня, и уже тогда добавить яйцо).

Луковицу очистить и мелко нарезать. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и засыпать в подготовленный сироп. Опустить равиоли в кастрюлю с 2 л кипящей посоленной воды, перемешать и варить после закипания на среднем огне 5 минут.

Картофель почистите, отварите в подсоленной воде и охладите. Поочередно добавляйте яйца, ром и муку. Масло или жир разогреем и пожарим лук до прозрачности, посыплем мукой и при непрерывном помешивании понемногу подольем горячий бульон. Грибы нашинковать, посолить и спассеровать в масле. Непосредственно перед приготовлением смазать сметаной.

Дверцу духовки плотно не закрывать. В кипящий отвар с картофелем положить шинкованную свежую капусту, варить 10-15 минут. Сформовать галушки, обвалять в муке. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишни из компота и налить крюшон. Перед подачей пельмени разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном и посыпать зеленью кинзы или сушеной мятой. Из промытых слив удаляют косточки, плоды помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды и варят до размягчения 6-8 минут. Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, залить им помидоры. Когда испечется, переложить на пирожную доску, густо посыпанную сахарной пудрой, и разрезать вдоль на 3 одинаковых части. В оставшемся жиру жарят мелкорубленый лук и тертый сельдерей, подливают яблочный сок и доводят до кипения. Творог протереть через сито и смешать с маслом, постепенно вливая сливки, мешать до образования однородной массы.

Отбирают плоды с плотной мякотью без повреждений и признаков заболеваний. Горячее пюpe положить в кастрюлю, добавить кусочки сливочного масла, прогреть на плите и, энергично помешивая деревянной веселкой, постепенно добавить горячее молоко с сыром и взбить до образования однородной пышной массы.

Форму размером 25х15х5,5 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Утку разделить на порционные куски и уложить на блюде с дольками яблок. Мясо жарить на разогретой решетке по 3 мин с каждой стороны.

Яичные желтки растирают, смешивают со сметаной и добавляют в салат. Подавать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось. Чеснок мелко нарубить, затем смешать его с солью и слегка перетереть.

Остудить. Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

« предыдущая
следующая »