Версия для печати - Розовые медальоны - Ресторан Каваури


Розовые медальоны

[5 декабря 2009]  Блюда из свинины

Тесто должно быть все время теплым, поэтому, пока раскатывается один корж, остальное тесто нужно держать на пару. Каждый вид овощей отдельно обжарьте до полуготовности и кладите в сотейник с мясом.

Все травы залить двумя стаканами спирта, шафран намочить отдельно в рюмке спирта, все плотно закрыть и в темном и холодном месте настаивать 10 дней.

Салат можно украсить фигурно вырезанными яйцами и морковью. Сваренные финики пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать, а затем образовавшуюся массу еще раз проварить и охладить получившийся фарш. После этого перебродивший сок влить в куб и дважды перегнать.

Пока вода закипает, пожарить на сковороде нарезанный мелкими кубиками копченый шпик (без шкурки) и держать его горячим. По краям блюдо украсить помидорами, нарезанными в виде клиньев, ве­точками петрушки или листиками зеленого салата. Мякоть персиков нарезать на мелкие кусочки и смешать с мясом. Подготовленную фасоль на 2-3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. Капусту мелко нашинковать, уложить в эмалированную кастрюлю, залить молоком и тушить на медленном огне до готовности. Выпекать лепешки 4-5 мин при температуре 200-210°. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь.

В подошедшую опару выложить пюре, растопленное масло, вбить яйца. Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отварной карт фель и свеклу. Хорошо перемешать. Примечание.

Выложите рыбу на блюдо и полейте оставшимся соусом, добавив в него крупно нарезанный лук. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень киндзы тщательно истолочь или пропустить через мясорубку и выжать ореховое масло, которое слить в отдельную посуду. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Куриные грудки нарезать на тонкие полоски. Такой салат благодаря сырым овощам и фруктам будет содержать значительное количество витаминов.

Выложить сливочное масло и покрутить сковороду, чтобы растопить его, затем выложить грибы и жарить 4-5 минут, пока не начнут подрумяниваться.

« предыдущая
следующая »