Версия для печати - Салат из сельдерея и огурцов - Ресторан Каваури


Салат из сельдерея и огурцов

[12 ноября 2009]  Блюда из свинины

Сверху выложить взбитые сливки и поставить изделие на лед или в холодильник. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать кубиками. Этот крем выложите в кастрюлю и подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Абрикосы помыть, обсушить, промокая салфеткой, удалить косточки, разделить каждый на 8 частей и смешать с лимонным соком. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.

Готовые изделия залейте оставшимся соком и подавайте к столу. Переложите на подготовленный противень, закройте листом промасленной фольги и отставьте нугу на ночь. Выложить на сковороду или маленький противень, смазанный жиром, и залить сверху растопленным маслом. Еще раз тщательно перемешиваем. Нарезать его небольшими кусочками и смешать с морковной массой и мелко нашинкованным зеленым салатом. До кипения не доводить. Бросить лепестки в кипящую воду и подождать пока вода окрасится. Растолочь чеснок, мелко нарезать лук. Затем добавить оливки, нарезанные кружочками и запекать еще 10 минут. Когда масло растает, добавьте имбирь и затем готовьте, фильтруйте и храните согласно инструкции в рецепте «Топленое масло, приготовленное в духовке». После этого протереть их через сито и положить полученное пюре обратно в бульон. Для соуса соедините черный и красный перец, уксус измельченный чеснок и майонез или масло. Промокнуть салфеткой промытую тушку окуня, очистить от чешуи, удалить голову и внутренности. Копьраби очистить и нарезать. В тех местах, куда рассол не проник или где недостает соли, капуста начинает гнить. Полученной массой нафаршировать зеленые помидоры через надрез, уложить их в один ряд в ковороду, накрыть крышкой и запечь.

Устрицы посолить, посыпать тертым сыром, слегка полить сливочным маслом, уложить в сковороду или на противень и запечь в горячей духовке до готовности. Сварить пшенную молочную кашу, смешать со сваренным на молоке и сливках тыквенным пюре, мелко нарубленным вареным яйцом, половиной порции масла, солью. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, затем снять с огня и добавить морскую капусту. Выложить в кипящую воду 200 г 100% гречневой лапши следуя инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить.

Снимите с огня и пропустите через мясорубку.

Остывший батон нарезать ломтиками. Оливковое масло разогреть, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить кубики перца и обжаривать их еще 5 минут, смешать с натертыми цуккини, солью и приправами, охладить. Все довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ. . . Когда масса загустеет и побелеет, всыпать 400 г тертого шоколада и положить пену из 30 белков, подсыпая около 1/3 стакана картофельной муки, перелить в форму, испечь. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть и подсушить на воздухе, разложив в один слой на ткани.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Дыню нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, еще раз нарезать кубиками, засыпать сахаром, полить соком лимона, поставить на умеренный огонь на 20 мин.

Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. Сыр натереть на крупной терке.

Во вторую часть разбить яйцо. Постепенно добавить молоко, соль, яйца, жир, просеянную с пищевой содой муку и растертый горький миндаль.

В полученную массу добавить кокосо­вую стружку, но не всю, оставить немного для укра­шения. В миске взбить до пены сливочное масло или маргарин со сливочным сырком, добавить тунец, анчоусы и каперсы, пропущенные через сито, тщательно перемешать, переложить в форму с влажной марлей и поставить в холодильник на несколько часов. Просушенную цедру лимона измельчите и добавьте в чайник.

« предыдущая
следующая »