Версия для печати - Салат из свежей капусты - Ресторан Каваури


Салат из свежей капусты

[26 марта 2010]  Блюда из свинины

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю.

После выдержки ягоды следует спрессовать. Ананас вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Рис обжарьте на масле, добавьте морковь, помидоры, чернослив, зеленый горошек, влейте воду, посолите и тушите до готовности. Клюкву (1 кг) перебрать, вымыть, размять, отжать сок через марлю. Соедините фруктовые соки в одной посуде, добавьте кипяченую воду комнатной температуры, мед, лимонную кислоту. Лук-саженец и маслины припускают в масле до мягкости.

Готовое тесто на 20 мин поставить в холодильник. Закрыть верхней частью и полить соусом от жаренья и бульоном. Подготовленный перец кладем в банки, в каждую банку бросаем по 2-3 горошины черного перца.

Переложить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, паприку, соль, перец.

Вскипятите молоко, положите туда картофельное пюре, добавьте масло, соль. Через 5 мин добавить перебранный и вымытый рис. Наполните форму тестом, разровняйте тесто сверху и выпекайте кекс в середине духовки 1 час.

Блинчики выпекают на сковороде среднего размера, не переворачивая.

Когда утка с курицей разварятся, вынуть их, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.

Подают к столу со сметаной и тертым сыром.

Рис отварите, охладите. С сельди снять кожу, отделить от костей и нарезать филе мелкими кусочками.

Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Каждую порцию оформить ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками помидоров (или огурцов).

Поставить в горячую духовку на 20 мин. Начинка: вымыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой 2 сладких картофелины средних размеров. Свеклу вымыть, очистить, мелко нарезать, соединить с зеленью, добавить зеленый лук, перетертый с солью и укропом, аккуратно перемешать.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.

Нектарины порезать на части, с вишен оборвать черенки, абрикосы разрезать пополам, груши почистить, удалить сердцевину и разрезать на части. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой.

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 см и шириной 40 см, поверхность смазывают взбитым яйцом, насыпают изюм, а на него - сахар.

Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Обработанную куриную тушку залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, добавить овощи и варить на среднем огне в течение 1-1,5 часов. Смесь залить крутым кипятком, поставить на огонь и, когда суп закипит, заложить в него приготовленные заранее фрикадельки из куриного фарша. Лук очистить и нарезать колечками. Разбей яйцо в чашку, потом добавь его в фарш вместе с сухими травами и мукой. Нафаршированные персики уложите на слегка смазанный маслом противень.

Потом отожмите и к соку прибавьте раствор 3 л воды с 1 кг сахара.

Выпекают на листе, смазанном жиро ми посыпанном толчеными сухарями.

На каждый слой овощей кладете несколько горошин черного перца, лавровый листик, кусочки масла. Овощи и зелень вымыть, хорошо просушить.

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Можно также употреблять соус из растительного масла и укропа. Хлеб нарезать ломтиками размером 4х6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Положим в соус натертую апельсинную цедру и кусочки ананаса, тщательно смешаем с остальным мясным соком в сотейнике и подадим к утке. Когда тесто готово, отставить его в сторону, чтобы оно немного остыло. Слепить небольшие тефтели и обжарить их в масле, немного поперчить. Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано выше. Затем на столе, посыпанном мукой, раскатать тесто толстой скалкой во все стороны. Залить банку с салом доверху охлажденным маринадом. Мелко нарезанные крабовые палочки и хлеб обжарить в подсолнечном масле до розовой корочки.

« предыдущая
следующая »