Версия для печати - Салат-коктейль «Оригинальный ананас» - Ресторан Каваури


Салат-коктейль «Оригинальный ананас»

[26 августа 2009]  Блюда из свинины

Все перемешайте.

Суп подавать горячим, отдельно подать гренки. Тушку гуся промывают, натирают солью и перцем, начиняют фаршем и зашивают разрез. Затем луканку сушат до тех пор, пока она не высохнет окончательно.

Заварите кофе. Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Вокруг чашки по всему пирогу засыпают чернику, промытую и смешанную с сахаром и картофельной мукой. Положить кофе, залить горячей водой и нагревать при полной мощности 1 мин, пока не закипит. При производстве такого бисквита одновременно взбивают в различных емкостях яично-сахарную смесь и слегка размягченное сливочное масло. Котлеты снять с огня. Филе птицы или дичи смочить холодной водой и ножом срезать поверхностную пленку.

Уложить в банки и залить предварительно охлажденным и профильтрованным маринадом.

Способ приготовления. Готовую лепешку нарезать на части, уложить горкой и подавать. Добавьте оставшиеся муку и молоко, нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, ванилин, сахар, введите по одному желтки и замесите тесто, используя тестомешалку или миксер со специальными насадками (Тесто должно получиться мягким и эластичным). Перед подачей к столу посыпать рыбу жареным миндалем и рубленой зеленью петрушки. глубокую сковороду или форму поставить на водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. держать на огне до тех пор, пока яйца не затвердеют. остудить. опрокинуть целиком на тарелку. смазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

В получившийся соус положить куски утки. Поверхность теста смазать маслом. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.

При подаче на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью.

Баранину нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным почечным жиром, посолить и поперчить. В высокий бокал, украшенный сахарным ободком, положить лед. К айве добавить тыкву и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной. Лук и перец нарезать тонкими кольцами, помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими кружочками (или сегментами, если овощи крупные).

При подаче полить соусом, в котором тушились кальмары.

« предыдущая
следующая »