Версия для печати - Салат «Крестьянка» - Ресторан Каваури


Салат «Крестьянка»

[25 июня 2009]  Блюда из свинины

Затем разложить на сухую салфетку. Рисовый уксус соединить с соевым соусом и бульоном, в полученную смесь всыпать сахар и соль. Затем вынуть из духовки, залить сверху взбитыми с сахарным песком белками и допечь. Накройте теплой кастрюлей (чтобы нагреть кастрюлю, вскипятите в ней немного воды, затем слейте воду и обсушите) и оставьте на 15 мин. Лук и морковь поджарим на снятом из сотейника жире, добавим лавровый лист, гвоздику и тимьян, соль и сахар, остальной маринад и основательно проварим, затем соус процедим, добавим сок от мяса из сотейника и сметану. Сверху положить красные помидоры, нарезанные кружками. Он не будет крошиться, а станет отламываться крупными толстыми красивыми пластами. Холодное пастеризованное молоко (сливки) налить в стакан, добавить сахар (или сахарный сироп), ягодный или фруктовый сок (можно варенье, джем), размешать и сразу же подать к столу. Охладить, смешать с кусочками рыбы, выложить горкой на блюдо. Полученную заправку развести горячим бульоном. Положить начинку на тонко раскатанное тесто, закатать в виде рулета, а рулет свернуть в форме раковины улитки.

Дно формы для кекса покрыть промасленной бумагой и выпекать кекс. Положить в салфетку, намазанную маслом, перевязать, но так, чтобы тесто могло подняться, опустить в холодную воду на целую ночь.

Вместо сала можно использовать растительное масло. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясорубку.

Добавляют очищенный и нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень базилика, зиру, соль и тушат до готовности. Лук нашинковать и положить в холодную воду на 1 час. Грибы поджарьте. Варить и течение 5 - 7 минут на слабом огне. Разомните бананы и добавьте их в смесь. На­греть в кастрюле топленое масло. Способ приготовления яблочной начинки: 750 г яблок очистить от кожицы, натереть на терке, выжать хорошо сок и перемешать с 200 г сахара, 50 г молотого ядра грецкого ореха, 50 г белых тертых сухарей.

Затем сложить перец в кастрюлю и обязательно накрыть крышкой.

Свежеприготовленный сок выливают в эмалированную посуду, добавляют сахар, варят 10-15 минут и фильтруют через четыре слоя марли. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30-35 минут при 180 °C.

Последний слой печенья - всего 5 шт.- положить на середину и сверху крем. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте майонезом.

К шашлыку подать любые свежие овощи. Подавать горячим. Понемногу введите муку и хорошо перемешайте. Поджаренные ломтики батона подайте отдельно. Сливочное масло растереть добела и, постепенно добавляя охлажденную кашицу, крем взбить до пышности. В готовый соус кладут рубленый укроп и петрушку. Суп заправить сливочным маслом и подавать горячим. Зелень мелко нарезать. Смешайте черную патоку, масло и воду в отдельной большой емкости. Подготовленные творожные шарики отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 мин, вынуть дуршлаговой ложкой в миску, добавить сливочное масло, накрыть ее крышкой, несколько раз встряхнуть, чтобы шарики смешались с маслом, и подать горячими. Лук очистить, вымыть, нарезать квадратиками, обжарить до золотистого цвета в 50 г разогретого масла, добавить еще 75 г масла и 3 ст. ложки пшеничной муки, перемешать, но не жарить, влить сливки, вскипятить и разбавить горячим бульоном, смешанным с томатным соком. Продавите еще одну порцию теста через дуршлаг в масло и делайте так до тех пор, пока вся поверхность не покроется лапшой. Оставить в холодильнике на 40 мин. Морковь очищают, промывают, обдают кипятком. Соединить с упаренным кур-буйоном.

« предыдущая
следующая »